[自介] 即將到花蓮念大學啦~~

看板Hualien作者 (merci)時間11年前 (2012/08/06 08:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
【 (  ̄▽ ̄)/ 歡迎加入 Hualien花蓮板 ID:mercido 暱稱:merci 生日:7/11 星座:巨蟹 血型:不明 興趣:攝影、旅遊、放空XD 故鄉:其他(台北人) 求學過程(學校/科系):東華大學 藝創系~ 我是熱騰騰的新生 跟花蓮的關係是:高中時期放暑假時就常常來花蓮玩,一直嚮往來花蓮唸書呀~ 今天放榜終於讓我如願以償了!!! 希望不只是大學的這四年,在35歲前能賺到足夠的錢來花蓮買房定居! 在花蓮的出沒地:東華大學、志學、壽豐、市區 自我介紹:在台北住久了,覺得自己有一點人群恐懼症= =" 有點孤僻,但是個好人XD 希望在花蓮這片廣闊的天際下,自己的心境也可以有所改變 喜歡花蓮的哪些美食:炸彈蔥油餅!!!第一次吃是同學介紹的 吃了一口簡直驚為天人呀!! 希望未來可以發掘更多美食~~哈 喜歡花蓮的哪些地方:七星潭、台9線的看不到盡頭、路邊田景.........很多 對花蓮的感覺:舒服、緩慢、真實 對花蓮的期許:希望交通建設可以有所改善,不然都只有坐火車感覺比較安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.233.249

08/06 09:22, , 1F
推我也是新生~研究所部~

08/06 12:04, , 2F
哇!歡迎來享受花蓮!哈哈哈!

08/06 14:06, , 3F
歡迎天龍人到此一游

08/06 14:40, , 4F
歡迎

08/06 20:31, , 5F
歡迎小朋友進來東華

08/07 12:16, , 6F
嚴格說起來我也是住在天龍城外 哈