[問題] 想請在地人幫我看一下行程 謝謝

看板Hualien作者 (能怎樣)時間12年前 (2012/01/05 19:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天一直往花蓮版跑 過年期間要到花蓮宜蘭玩 想請花蓮在地人幫我評估一下行程會不會太趕 給我一些建議吧 好傷腦筋阿阿阿 行程如下: 第一天 彰化出發(開車前往)→到花蓮應該下午1.2點吧→先去民宿放行李(清幽小棧) →鯉魚潭(本來想衝去石梯坪或是光復糖廠 這樣好像會開很久的車?!)→ 松園別館、慈濟人文園區→回民宿休息一下→南濱、自強夜市→民宿休息 第二天 七星潭→新城天主堂→長春祠→燕子口→蘇花公路往宜蘭 (這天打算在蘇澳用中餐 好像很趕吼?) 研究了好幾天 地圖都買了 可是這還沒加上吃美食的時間說 請大家幫幫我吧 感恩 ORZ -- 愛情的原味~~淡淡的!! 像淺藍色一般~~清柔而恬淡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.197.222

01/05 19:52, , 1F
太趕了~來花蓮是休閒呢

01/05 19:53, , 2F
鯉魚潭不值得去,不如換成慶修院,成為午後人文之旅

01/05 19:54, , 3F
慶修院、 松園、慈濟,剛好都在市內,開車粉快。

01/05 20:50, , 4F
鯉魚潭很ok阿 碰到下雨才不好吧 在那喝杯咖啡很棒的

01/05 21:26, , 5F
二樓?? 鯉魚潭在你心目中哪不好方便分享一下嗎?

01/05 22:28, , 6F
有蠻大的問題.................