[食記] [慶豐]郵局龍鳳腿

看板Hualien作者 (陽光少年黨主席)時間12年前 (2011/10/16 10:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------- 消費時間:2011年10月 餐廳名稱:[慶豐]郵局龍鳳腿 地  址:慶豐郵局旁 營業時間:1430~1820 每人平均價位:20 推薦菜色:龍鳳腿 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/a0913575012/31285682 就在剛剛我還在fb空虛的大喊菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃的時候 接到學長密報 說慶豐有一個超厲害的龍鳳腿阿 但是長期看我的部落格的人都知道 我 對龍鳳腿是又愛又怕 但是就在這個我感到空虛寂寞冷的時候 也不管外面下著大雨 我就 衝了阿!!!!! 他是攤販 位置剛好就在慶豐郵局旁邊 我就給他取名叫郵局龍鳳腿 因為下著大雨 我就 趕快買趕快回家 龍鳳腿(20)真想嬌聲大喊"歐ㄍ一"~~~~~ 真的!!!!你們看看 超大支的阿!拿正常尺寸的 遙控器來比 一樣大隻阿 而且才20元?!?!太讚啦 真好吃大家都知道 龍鳳腿會有一股奇怪的味道 它幾乎沒有 而且很好吃 裡面有股自然 的甜味 吃起來非常順口阿~吃完突然覺得買一隻實在是失策阿!!! 後記 因為我是晚上6點去 他原本是有賣2種東西 一個是龍鳳腿 一個是芋頭餅 不過芋頭餅已經 賣完 實在可惜了 龍鳳腿真的很好吃 賣的是一個老伯 他說他是下午2點半開始賣 賣到 大概6點多 如果有休息都會選在星期一休息 大家有機會一定要去買啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.203

10/16 10:32, , 1F
芋頭餅也不錯吃喔!

10/16 11:15, , 2F
超好吃的ㄚ

03/20 19:08, , 3F
剛才回家順路去買 已經漲價囉!!龍鳳腿(25)芋頭餅(15)

03/20 19:08, , 4F
不過龍鳳腿似乎有變粗@@