[食記] 民國路 仙草茶-仙草奶凍

看板Hualien作者 (loveheart10)時間13年前 (2011/08/14 20:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------- 消費時間:100年08月(例:2010年/12月) 餐廳名稱:民國路仙草老大 地  址:民國路仙草茶 電  話:請問老闆 我不知道 呵呵 營業時間:大約早上11點到下午6點吧 每人平均價位:10-50(養肝茶) 推薦菜色:仙草奶凍 官  網:應該沒有吧... ------------------------------------------------------------------------------- 我真的很愛吃吃喝喝 我很愛到處挖掘哪家新店 哪裡有好吃的 是說 會發現這家仙草茶是因為 騎車到處亂晃 才試喝看看~~ 這家店很不起眼 可以說是有屋頂的路邊攤 哈哈哈 可是我只能說 這家飲料店 是我唯一的皈依>///< 你可以直接看到老闆在煮茶(這很重要 好嗎!!!) 你不會喝到任何濃縮汁 老闆!!!!你真的是在做良心事業阿>< 所以昨天跟今天喝到的會有點不一樣 前提是 你嘴巴真有那麼利害 哈 老闆會這麼有良心是因為他們自己都在喝 前面幫他賣飲料的好像是他親人吧 也喝到那邊去 人滿客氣的~ 仙草奶凍 是我最近的心頭好^^ 700CC 25元 說真的很便宜 重點內容物很讓你滿足 爽阿~~~ 稍甜 不過冰冰涼涼的 棒啊~~ 喝完都不用吃飯了 哈哈 很想拍照拉 但是沒問過老闆不知道可不可以捏~ 大大們要幫我問老闆嗎?? (羞.) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.194.175

08/14 21:23, , 1F
哎喲 你在某篇推文也有推薦 上個月也推薦這家

08/14 21:23, , 2F
不知道下個月會不會再推薦?

08/14 21:35, , 3F
XDDDDD

08/15 09:02, , 4F
當AD讀吧...

08/15 14:12, , 5F
推仙草老大 老闆人長的好兇XD 不過人滿親切+幽默的^^

08/15 20:31, , 6F
抱歉啊 真的太愛這家了 哈哈 想把好喝的推給大家知道