[食記] [吉安]2訪圓滿粉圓冰店

看板Hualien作者 (陽光少年黨主席)時間13年前 (2011/07/13 22:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------- 消費時間:2011年7月 餐廳名稱:[吉安]2訪圓滿粉圓冰店 每人平均價位:40 推薦菜色:刨冰 ------------------------------------------------------------------------------- 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/a0913575012/31167242 這家是我最近非常喜歡的冰店 讓我涼涼涼 不只有夏天 冬天他的戰力也是非常強的喔 很多料都是老闆自己煮自己做 刨冰(40) 可選4種料 他們的地瓜很好吃 一點都不膩 甜的很清爽 芋頭咬起來鬆鬆 味道 很夠 鳳梨和"粉桂"我真的覺得一定要吃 鳳梨真的很棒 一點酸和自然的甜味 必點 謝謝 他們的"粉桂"顏色很不一樣 吃起來可是很有味道的喔 必點 我吃冰我很喜歡清爽的 要吃"涼" 他們家的東西都是自己做的 吃起來的感覺不會搓吃完 之後覺得胃會有負擔 好像吃了很多很中的調味料一樣 再來就是我覺得很棒的地方就是 你可以跟店家主動要求加檸檬汁 他的檸檬汁和糖水太搭 了 配上鳳梨和"粉桂" 不但有檸檬的維他命c可以補充體力又清爽 配上鳳梨的清甜 粉桂 的口感 三位一體阿 再配上一個你喜歡的東西 呼呼~太讚啦 而且感覺上業務員一定要來吃 檸檬可以補充你跑來跑去的體力之外 鳳梨又是取生意旺的 意涵 粉貴又可以賣人東西很貴~哈哈哈~太搭啦!!!! 業務員必吃必吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.160.123

07/13 22:58, , 1F
我也超愛吃這間!!!粉粿很特別~好吃

07/13 23:28, , 2F
這間老闆住我們家隔壁隔壁隔壁的樣子..

07/13 23:28, , 3F
沒想到也會在PTT上看到

07/13 23:48, , 4F
推~也在我家附近!我也很喜歡吃!便宜又大碗料好吃!

07/14 08:48, , 5F
大推~推仙草奶凍、鳳梨檸檬刨冰

07/14 12:36, , 6F
剛剛去吃~真的很好吃 老闆娘人超好的 給個讚^0^

07/14 22:06, , 7F
挫冰加檸檬,地瓜圓都好好吃