[自介] evilpoet 我的自介不見了搞得我好焦慮喔怎麼辦你 …

看板Hualien作者 (阿汰)時間13年前 (2011/06/16 23:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
【 (  ̄▽ ̄)/ 歡迎加入 Hualien花蓮板 ID:邪惡濕人 暱稱:evilpoet 生日:3/22 星座:牡羊 血型:A 興趣:挺多的 一時不知道該打上什麼><" 故鄉(精華區以此分類,請務必細填):花蓮、光復 故鄉請由下列選項中選填(註;本列表按照郵遞區號順序排列) 【花蓮市 新城鄉 秀林鄉 吉安鄉 壽豐鄉 鳳林鎮 光復鄉 豐濱鄉 瑞穗鄉 萬榮鄉 玉里鎮 卓溪鄉 富里鄉 其他(請註明) 】 (拜託一定要寫!不然板主怎麼歸類 囧rz) 求學過程(學校/科系):明廉 自強 花中 慈濟 跟花蓮的關係是:不小心在這兒蹦出來 在花蓮的出沒地:各圖書館與K書中心(誤) 自我介紹:大家好 喜歡花蓮的哪些美食:很多 喜歡花蓮的哪些地方:很多 對花蓮的感覺:很棒,但希望可以多些藝文活動~ 對花蓮的期許:花蓮超棒! -- 曾經的牽絆,曾有的愛戀。 轉眼成空... 迷惘的現在,複雜的過去。 一一浮現... http://www.wretch.cc/blog/sorata -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.217.40

06/16 23:45, , 1F
你不認真填又會不見哦!!!

06/16 23:47, , 2F
真的假的為什麼不認真填會不見你這樣又搞得我好焦慮

06/16 23:47, , 3F
因為我PO了以後也好焦慮我的會沒被收錄到!!!

06/16 23:48, , 4F
還好我不是正妹不然我又要開始焦慮我會收到水球了顆

06/17 00:01, , 5F
= = ID跟暱稱是故意反的嗎??
※ 編輯: evilpoet 來自: 118.161.222.240 (06/19 16:05)