[自介] lytnokia 花蓮我又回來了…

看板Hualien作者 (小堂)時間13年前 (2010/12/01 12:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【 (  ̄▽ ̄)/ 歡迎加入 Hualien花蓮板 ID:lytnokia 暱稱:David 生日:6月寶寶 星座:雙子 血型:A 興趣:運動、電腦、旅行、車 故鄉(精華區以此分類,請務必細填): 光復鄉 故鄉請由下列選項中選填(註;本列表按照郵遞區號順序排列) 【花蓮市 新城鄉 秀林鄉 吉安鄉 壽豐鄉 鳳林鎮 光復鄉 豐濱鄉 瑞穗鄉 萬榮鄉 玉里鎮 卓溪鄉 富里鄉 其他(請註明) 】 (拜託一定要寫!不然板主怎麼歸類 囧rz) 求學過程(學校/科系): 大進國小 = 大全國小 => 光復國中 =>花蓮高商 =>崑山科大 資管系 跟花蓮的關係是: 我是花蓮人… 道道地地的花蓮人.... 在花蓮的出沒地: 花蓮市、光復鄉跟任何有吃的地方… 自我介紹: 18歲離開花蓮 到了26歲才重回花蓮 目前在花蓮工作,也許這輩子就很難離開花蓮了... 花蓮很好玩,但是我每次都買不到我想要的東西 >"< 害我有時候都只能開著車亂晃… 希望可以多認識一些朋友 離開八年了 好多朋友都不見了 >"< 喜歡花蓮的哪些美食: 好多好多… 朱媽媽、十元豆花、國聲雞排、自強夜市春捲 太多了 寫不完 要用心去體會花蓮的美食 喜歡花蓮的哪些地方: 家 我覺得花蓮最好的地方 就是每個家都有大大的房間 而且窗戶看出去 都有美美的風景 對花蓮的感覺: 就是熟悉 但是又有那麼一些些的陌生… 對花蓮的期許: 給我一個進步的花蓮吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.235.131

12/01 14:15, , 1F
縣長:怪我囉!!!

12/01 14:56, , 2F
同鄉推一下 同學的表弟再推一下

12/05 01:21, , 3F
歡迎回花蓮︿︿