[自介] jkjkiller 超愛唱歌的

看板Hualien作者 (jkjkiller)時間13年前 (2010/11/28 00:37), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
【 (  ̄▽ ̄)/ 歡迎加入 Hualien花蓮板 ID: jkjkiller 暱稱:阿爆 生日:1983 06 08 星座:我都不知道自己到底像不像雙子的雙子 血型:O.....或是B.....吧? 興趣:唱歌、打麻將、打籃球、看電影、吃好吃的東西、看漫畫、聊天、打電動 (真是普通的興趣啊) 故鄉: 其他 我是超喜歡花蓮的台中人 求學過程(學校/科系):東華大學生態與環境教育研究所 跟花蓮的關係是:學生加打工族 在花蓮的出沒地:花蓮市(影城、湯姆熊、寶雅、漫畫店等等) 自我介紹:在"宅"這個字已經被濫用的年代,一堆自稱宅男宅女可是卻以誤以為宅只是常 常呆在家裡的意思,即便如此,我還是堅持自己是純種宅男(不是清純的純喔) 不過即使是宅男,我也是個喜歡出門的陽光宅男,不論是逛街、運動、散步、 看風景,嗯......雖然比較常是出門打電動、看漫畫之類的......(小聲) 喜歡花蓮的哪些美食:太多了,不過我一直很想吃吃看燒烤吃到飽,因為一直很少有機會 去吃吃看 喜歡花蓮的哪些地方:太魯閣、佐倉步道、七星潭都是很適合散步的地方,也是充滿我回 憶的地方呢(遠望......) 對花蓮的感覺:在外讀書了一段時間,花蓮真是讓我很喜歡,風景好、氣候佳、生態也很 豐富有趣,不論是在地或外地人人都很好,也許是土地的魔力也說不定,雖然 有些不方便的地方,不過優點實在太多了,瑕不掩瑜,讓我真的想從此住在這 裡,不過應該不行啦,哈哈,不過我會好好享受住在這裡的每一天的,不論是 好事還是壞事,快樂或是難過,哈哈哈~~~~ 對花蓮的期許:希望花蓮永遠都美麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.217.14

11/28 00:43, , 1F
唱歌推!!!

11/28 00:43, , 2F
顆顆~我很宅,也會出沒漫畫店 近年轉為依賴網路了

11/28 00:58, , 3F
jkjkiller 跟 jkiller 是不同人喔~~!!

11/28 01:53, , 4F
樓上騙人我不信...

11/28 02:34, , 5F
樓上 我們真的是不同人

11/28 02:39, , 6F
你們私下認識嗎 xd

11/28 04:29, , 7F
哈哈~ 剛剛才去夜唱完~

11/28 04:57, , 8F
嗯 正統宅男確實不好遇到

11/28 13:14, , 9F
不認識~~jkjkiller and jkiller 不認識~~~

11/28 14:13, , 10F
我認識jkjkiller and jkiller 兩個不同人

11/29 10:35, , 11F
這麼酷~ 那我只好推~ 在一起 在一起 在一起