[自介] vivi90141 萬歲!一個階段結束

看板Hualien作者 (Je m'appelle Vivi)時間13年前 (2010/11/27 01:09), 編輯推噓14(14017)
留言31則, 15人參與, 最新討論串1/1
【 (  ̄▽ ̄)/ 歡迎加入 Hualien花蓮板 ID:vivi90141 暱稱:Vivi 生日:0209 (超容易被遺忘的日子,幸好本身也沒在過生日) 星座:標新立異不合作的水瓶座?! 血型:O型 ← 十七歲 → AB型    (第一次捐血拿到報告,還再三跟父母確認,真的不解未何血型會轉變) 興趣:吃美食、興致來時煮個東西或烤個東西     看場愛情喜劇,或是某些特性喜劇、古靈精怪的言情小說    喜歡好看有趣的漫畫,最好是好笑開心又不低級(獵人你什麼時候要出完?) 也喜歡看些美食節目烹飪節目,覺得有些美國影集相當發人省思    近期覺得喝點小酒觀察身邊的人事物也挺有趣的    認識一些特別的人,能成為推心置腹的好友更讚    興致一來去郊遊、散步、遊玩、說GO就走 故鄉:天龍國邊界的淡水XD (所以比較不怕冷,所以別再問我冷不冷了) 求學過程(學校/科系):民生國小-介壽國中-南港高中-花師特教 跟花蓮的關係是:花蓮的土會黏人 在花蓮的出沒地:市區-美侖-吉安 自我介紹:我就是個外表像大嬸的胖女生(很自豪是個健壯的胖子XD) 實際年齡就不多說了      交朋友不就是交個心,年齡又有什麼問題呢?      反正,我常常被誤會><      自從小六去書展被攔下來問:同學你大幾?我說我不是大學生      對方反而說:那你是研究生囉?還是在工作了?      這個時候我已經看開了!      之前在學校呢!有家長以為我是家長,有家長以為我是資深老師      就連跟男朋友出去也會說不搭(可能誤以為我老牛吃嫩草吧XD)        除了笑笑也只能自嘲自己就是老著放      本人不熟時生性沉默、話不多、慢熱         (應該說因人而異,有的人初見面我可以一起瘋,但大多沉默居多)      究竟我是個怎麼樣的人呢?還是等我先問問我的朋友們在來回答好了XD      只能說當交心了才是真正認識了解的時候 喜歡花蓮的哪些美食:我家獨愛液香生扁食(買別家還會被抓包)           花蓮西堤的鴨胸真的好好吃(台北很多家都沒這種感覺)           自強夜市的鹹水雞和果汁(便宜又大碗) 中正路上二舅仔車輪餅(吃過他家的之後其他家都吃不慣了)           後車站某個小吃店的海鮮麵(我記點沒記名字Sorry)          影城對面某個麵店的什錦麵           上海的三鮮麵和多種口味的水餃           豐盛好吃划算的早餐店           蔡家湯圓的乾麵好好吃           新城廟口的滷味                      吃到飽的天香回味(其他縣市都是單點貴到爆)           跟著跳躍的宅男到處吃香喝辣XD   還有一些我吃過念念不忘卻倒掉或是關掉的店...... Ex:南濱夜市奶蓋茶、莊敬路上清燉豬腳麵、                        花師體育館對面的湯蔥餅、美崙市場的Q皮飯           (我寫過的食記有一半現在都找不到了......冏) (不會是我有:被我吃過就會倒店的能力吧XD) 喜歡花蓮的哪些地方:整個花蓮 對花蓮的感覺:輕鬆 自由 悠閒 人暖 單純 樸實        自從來到花蓮後我已經很少使用台北絕技快步走了        隨時隨地都可以看到很美的景色,欣賞著千變萬化的山景夜景        喜歡在這裡認識的朋友,吃吃喝喝玩遊戲都很棒        不知道為什麼在這裡都可以很安心放心的鄉民出門        不知道為什麼半夜走在花蓮的路也不會覺得危險        (好吧!我承認~我不是歹徒會盯上的對象XD)        好喜歡百圓電影XD 去玩水去爬山去踏青去騎單車好容易、好輕鬆 還有很多很多很棒的感覺不知道該怎麼說...... 對花蓮的期許:某些東西的價錢可以更親民一些        交通可以更便利些(討厭的黃牛、很不平的路、討人厭的駕駛)        蠻想要一間像樣的書店><        希望未來可以在花蓮工作、生根          p.s.:原來寫自介也會寫的欲罷不能 -- 網路上, 你的天明與我的黑夜從此相連成一體, 東京紐約與巴塞隆納空間距離無時差, 虛構網路.真實世界 因為虛擬構成網路,所以世界真實存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.123

11/27 01:13, , 1F
vivi 你的自我介紹好棒!!大推

11/27 01:16, , 2F
你爸媽是A 和B 你就有可能是AB

11/27 01:23, , 3F
可是我老爸老媽確定我出生時醫生說是O

11/27 01:23, , 4F
所以當捐血報告出來換了個血型時大家都傻眼

11/27 01:24, , 5F
小路~我看到你寫後也想寫很多天了~不過這陣子有點忙

11/27 01:24, , 6F
爸媽各為A跟B 生出的小孩只會有O跟AB

11/27 01:25, , 7F
喔喔喔喔ㄧㄝ噎噎噎~~~~~~~~~~

11/27 01:25, , 8F
可以問看看你的兄弟姊妹 或祖父母的血型 也可以推知

11/27 01:27, , 9F
你好有趣喔~想跟你一起去吃吃喝喝XD

11/27 01:27, , 10F
推測你父母血型是Ai(A)+Bi(B)

11/27 01:28, , 11F
我弟弟確定是O型~我老爸老媽真的是一A一B

11/27 01:29, , 12F
那就是啦Ai型的A 和Bi型的B 可以生出四種血型的子女

11/27 01:29, , 13F
小孩AB(AB) ii(O) Ai(A) Bi(B) 你家什麼血型都可能

11/27 01:30, , 14F
所以這篇變成分析家族血型嗎XDDDDDD

11/27 01:30, , 15F
提拉貓~你晚上不出門怎麼一起吃吃喝喝~人家白天上班

11/27 01:32, , 16F
有周末啊 (對手指)

11/27 01:32, , 17F
也是吼~

11/27 01:57, , 18F
push

11/27 08:03, , 19F
XD跟我一樣容易被遺忘 我是暑假XD

11/27 10:10, , 20F
花師特教!!同系推XD

11/27 10:30, , 21F
水瓶+AB 我推推推 因為我也是 哈

11/27 10:32, , 22F
我以身為AB水瓶為傲XD(這樣算自我感覺良好嗎)
※ 編輯: vivi90141 來自: 59.121.192.123 (11/27 10:58)

11/27 12:35, , 23F
南港高中+花師學妹!!

11/27 15:00, , 24F
YO~很少能遇到港中人ㄟ

11/27 23:51, , 25F
默默的推一下.......

11/28 00:43, , 26F
樓上~推個屁XD

11/28 03:28, , 27F
我也是超容易被遺忘的日子> <

11/28 21:29, , 28F
我也要跟原PO去吃吃喝喝~