[食記] 最近想吃想到要死的餐廳  艾米

看板Hualien作者 (我是bettymay)時間13年前 (2010/10/16 22:18), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相的部落格版(不會縮網址  見諒) http://tw.myblog.yahoo.com/mimicat1003/article?mid=34&prev=-1&next=33 我想我愛吃泰式料理已經快要到誇張的地步了 每次要吃外食時 腦袋中就會有一個小小聲音 ㄟㄟㄟ 去吃泰國菜啦 在花蓮我最常去的就是伊江還有暹邏 有錢的時候去吃伊江 荷包緊一點就吃暹邏.... 不過現在我又有新歡了 那就是藏身在巷子裡的艾米小館 會發現這一家是因為之前的主任離職請我們吃飯 主任一口氣點了三千元的合菜 菜色豐富到我的肚子都快要爆炸了..... 每一道都好好吃喔 我根本就忘記我要減肥這件事情 筷子沒有停過.... 那天以後 我的味覺好像被艾米綁架了 心心念念就是想要再去吃一次 於是這一天 我就抓著老公去啦~~~ 我們一口氣點了四道 明明知道三道是兩個人點菜的極限 但就是沒辦法抵抗美味的誘惑 這麼沒自制力 害的我們最後快要把褲子脫了(因為撐到扣不起來了哩) 先上場的是蝦醬高麗菜 別看他看起來普通 卻好吃的驚人.... 價格合理 cp值超高 不愛吃青菜的我們把它吃的盤底朝天 涼伴花枝也是令我牽腸掛肚的菜色 這一次一定要點給老公吃.... 看它的份量就知道店家很誠懇  酸甜度適中外  花枝十分新鮮 個人認為是天氣熱時一定要點的好菜呢~~ 咖哩草蝦是老公點的 他點的時候我內心其實在os 嗯 可能不太好吃喔! 沒想到 當我嘴一張開 將碰了醬汁的筷子送到舌尖 哇!!!怎麼這麼香濃!!! 等老公把蝦子撥好給我  我不禁對他比起大拇指 點的真好阿  以後點菜都交給你囉~~~ 看一下  他的醬汁真的很濃郁呢! 吃了上面三道  其實我已經滿足得不知所云了 原本要站起來拍拍屁股走人了 因為已經飽到忘記還有一道菜   份量超大的椒麻雞一上來 我真的很想投降了 雞肉鮮嫩外 醬汁調配的也很可圈可點 皮脆但不會像是有些店家只吃到麵包粉的皮  肉一點點 這道菜我只有吃幾口 剩下的都是老公包辦 他對椒麻雞也是好評不斷 雖然我們真的點太多了  不過這些都是美食呢! 我只能說腰圍漸寬終不悔阿! 飯後一碗紅豆西米露做ending~~~ 好吃度4.3分 價位公道度4分 服務態度4.1分 用餐環境4.3分 會不會再來呢?會~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.130.223

10/16 22:43, , 1F
請問這間位於何處呢?

10/16 22:43, , 2F
這家真的很好吃

10/16 22:48, , 3F
在哪阿@@?

10/16 22:49, , 4F
放的下的就不用縮網址了.......

10/16 22:52, , 5F
在美兆廚房背面

10/16 23:07, , 6F
@@不好意思 請問美兆廚房在哪?請問艾咪在甚麼路上呢?

10/16 23:10, , 7F
好吃 民國路上的水族館(正品對面)旁的小路進去~

10/16 23:11, , 8F
要找一下 路很小

10/16 23:52, , 9F
!!! 原來是那邊

10/16 23:59, , 10F
感謝!!!

10/17 00:01, , 11F
好吃+1

10/17 09:35, , 12F
超讚!!