[心得] 花蓮版揪甘心 T T

看板Hualien作者 (其實我還是很猶豫。)時間14年前 (2010/08/26 16:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
高中畢業後離開花蓮已經好久 念書工作都在北部 花蓮變成模糊的記憶 台鐵訂票網頁上的一個地點 這幾年因為學吉他 回花蓮一定固執的背著吉他跟琴譜回去 (有買彈指之間的人一定知道 那本琴譜有多重) 大大小小的行李 火車乘客不經意的目光 總讓我覺得自己像個笨蛋 有時候因為太匆忙 有時候是我真的背不了那麼多行李 會忘了一些小東西 吉他、pick、琴譜 我都徵過 不可思議的是 每次都非常迅速的徵到我要的東西 而且都願意撥時間拿給我 這次徵琴譜 不到半小時就有熱心版友提供 我因為不太會操作水球 還讓對方等了很久 約好了面交地點 因為我急著去石梯坪 於是求我老爸載著我的大小行李連同吉他 去跟版友拿譜 可憐我老爸 騎車時速從不超過30的他 被我逼著闖紅燈 我看他血壓大概飆了好幾十吧.... 我本來還想著 拿到琴譜還要去影印、 還要買飲料請版友 想著完蛋了 我要遲到石梯坪之約(朋友們開車等我) 結果一到面交地點 版友大大已經拿著影印好的琴譜等我 我趕著去小七買飲料給他 結果還被拉住說不用了 那時候我心裡想的是怎麼辦 要怎麼再拿飲料給他啊 我覺得欠人家真的很不好意思 可是版友大大只說沒關係 還問我是不是要去表演 那時候我簡直羞愧到無以復加 我的技巧都練的破破爛爛 切音悶音三指法 都只是半調子 就算彈完齊秦"外面的世界"大概也沒人聽得懂 以上拉拉雜雜寫一堆 只是要感謝所有熱心的版友 花蓮版真的是個溫馨的地方 ! (雖然我的語調很平穩..但真的是默默的感動著> <) 嗯 最後結尾祝所有能夠留在故鄉的朋友 天天開心 練吉他的朋友 (電吉木吉都是) 突破瓶頸 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.142

08/26 17:18, , 1F
幫你推推好感人~哈

08/26 17:36, , 2F
人也太好了吧

08/26 18:53, , 3F
花蓮就是熱情的地方啊,畢竟我們是太陽的故鄉(淚

08/26 22:56, , 4F
花蓮板友真的大都滿好心的~..推!:)

08/26 23:16, , 5F
加油唷