[心得] 民宿-星月森林

看板Hualien作者 (丹丹王)時間13年前 (2010/08/07 16:03), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於暑假大家比較有空, 於是我們揪了12人大團殺去花蓮玩, 我們決定在星月森林住宿, 其中有許多不滿意的地方, 在這邊想要跟大家分享。 1.房型與照片不符合 我們是12人去,所以是10人房加床。(住在星月森林店家的左邊那間房) 星月森林網址:http://www.moonforest.idv.tw/stay.htm 一進房間後,馬上發現與網頁上面的照片不同。 而且發現第二個問題: 2.房門鎖會晃 這讓我們覺得很無言,很擔心東西會不會被偷。 好吧,看個電視總該可以吧? 抱歉,第三個問題出現: 3.電視遙控器壞掉了,自己用手慢慢轉台吧! 我真的不知道看電視為何這麼難。 出去玩回來後,大家想要洗個澡,做個香甜的夢, 可惜事與願違,第四個問題: 4.冷水水管破了。 所以前幾個洗澡的人: 只 有 熱 水!!! 拜託!夏日炎炎,洗個冷水澡過分嗎? 5.民宿半夜沒人留守 雖然店家有開別間讓我們洗澡,但仍然是沒有冷水的狀態, 到了11點多才好,店家說12點就要關門。 民宿最好是沒有人留下來看著... 而且這樣我們怎麼洗的完? 白天也幾乎都是外傭在那邊,感覺店家在民宿管理上沒花什麼心思。 6.馬桶壞了 不知道換第幾個人洗澡時,馬桶壞了 所以不能上廁所, 這下好了,連上廁所都是種奢求了。 唯一比較滿意的就是第二天早餐奶茶太稀, 反應後隔天就換成紅茶,早餐三明治還滿好吃的。 如果下次再去花蓮,我想我不會想選擇這裡。 -- ▃▄▄▃ 丹丹,朕封你為台灣最棒的漢堡! ▄▅▄▃╭ ︵ ︵ 還是丹丹 ⊙ ⊙ ▂▂▂ 那是甚麼 ╓│╖ ▁▃▃˙˙ ╬ ╬ ▊◤ ◢██ ▆▇█ ──╯φjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.100.221

08/08 17:13, , 1F
你要不要在標題加個"不推" 這樣比較清楚~

08/10 21:23, , 2F
我也住過你住的房間,跟你遇過相同的問題,我也不推

08/01 16:23, , 3F
我也住過這裡,我也不推。

12/15 00:30, , 4F
隔音差,管理不善,團體客人音量太大,嚴重影響散

12/15 00:31, , 5F
客作息,反應無效!該說現在的人公德心太差,還是

12/15 00:31, , 6F
缺乏同理心.大家都付錢來住宿團體客人要大聲喧譁,