[食記] 帥氣的流浪漢-艾澤拉斯

看板Hualien作者 (少一個主角)時間14年前 (2010/04/26 11:41), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
官方網站:http://www.wretch.cc/blog/kkman566←裡面有價目表 地址:花蓮縣新城鄉大漢村明潭街 52號(七星柴魚博物館後方籃球場對面) 電話:0925006289麥克 好吃圖文並茂網誌:http://www.wretch.cc/blog/pinksnowdrif/13973763 -----以下為單純文字----- 經朋友口耳相傳後,才知道這間藏身於七星潭小小社區的艾澤拉斯 取名由來是Mike原本是wow的玩家,雖然我沒在玩 不過聽他說感覺之前就是個專業的玩家 這家店的幾乎所有看到的裝潢都是Mike自己一手輕自搭建的 你看到了什麼嗎XD 看這紅紅綠綠的辣椒,覺得挺漂亮的所以就隨手拍喽,我怕辣,所以絕對不會嘗試 Mike真的是來做慈善的,餐點便宜也就算了,食材還都非常新鮮, 所以大家一定要來常常吃飯呀 你看,Mike認真的幫魚做SPA OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 肉耶 是肉耶 你看看,這色澤,我的口水呀 肋排、青椒、鮮魚,三個願望一次滿足 只有人多跟晚餐才會開的烤爐,快快快誰還要跟我一起去,聽Mike說烤起來的超棒的 Mike認真的跟青椒星人搏鬥 快來猜猜看,裡面有什麼,不過猜對也沒獎品就是了 Mike的地盤,就在餐桌的旁邊,當初會這樣弄也是想可以直接跟客人聊天 也可以馬上知道客人吃東西的表情,作為一個廚師 最開心的莫過於看到客人吃餐點時所露出的幸福滿足的表情吧 這青椒真的超甜超好吃 這魚真的超好吃的,我還想吃十隻呀呀呀呀呀呀(吶喊 你看這豬肋排的色澤,媽啦,我也要吃ˊ口ˋ Mile也懂八卦? Mike:略懂 (中間的是牛小排) 玉米、洋蔥,這餐點真的好豐盛呀 我的肉,我的牛小排好了耶(開心 你看他吃肋排的臉,多滿足多開心呀,為什麼我沒點T口T 吃完後還有餐後水果,Mike還一直問夠不夠,真的超好吃超滿足的 這餐真的超滿足,物超所值,我一定還會再來的 位於七星潭社區籃球場的對面,有著一家這麼棒的店 雖然我們去的那天Mike自己說睡過頭XD 所以沒喝到冬瓜茶,改成可樂 哈 不過要去用餐之前最好打電話預約唷 因為Mike的食材都當天準備 所以只可能多一點點 免得想來吃卻吃不到呢 -----結尾----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.252.119

04/26 12:23, , 1F
看起來超棒的!!!!!!!!!!!!!!請問原PO價位大概多少?

04/26 12:28, , 2F
推推推 最近想去嘗鮮

04/26 12:40, , 3F
噢噢 前幾篇食記也有PO MIKE的網誌喔!!

04/26 12:41, , 4F

04/26 12:43, , 5F
所以菜色都是用搓出來的喔

04/26 12:50, , 6F
推樓上XDDDDD

04/26 12:55, , 7F
那可以請MIKE拉我嗎XD

04/26 13:52, , 8F
幫開個門 謝謝

04/26 14:31, , 9F
感覺大家都去吃過 真好...

04/26 16:42, , 10F
烤肉的色澤好美~超想吃拉!!(流口水ing)

04/26 17:39, , 11F
安 開餐桌

04/26 17:44, , 12F
看來好多人想去 假如開團 會有人想跟嗎

04/26 17:47, , 13F
最近還在裝修啦,去吃東西不是去吃裝潢XD

04/26 17:49, , 14F
哈 Mike要開團嗎=ˇ=

04/26 17:52, , 15F
mike還不會用ptt改天要去教他

04/26 17:55, , 16F
看花蓮版這麼久 好像都沒吃飯團