[推薦] 東成牙科

看板Hualien作者 (那個)時間15年前 (2009/08/21 23:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這是前陣子的事情了, 前陣子的某一天.覺得門牙有點酸不以為意 隔天變成牙齦有個小小的凸出來.還是皮皮的,以為普拿疼可以 晚上醒來很多次,吃止痛藥好了點,但一早起來還是很痛 不能再皮了.痛苦難耐.於是一早起來就立刻去找醫生處理這個問題 找了以前做假牙的牙醫, 櫃台小姐:可是我們這診所都是預約的耶.你能等嗎? 我 : !!沒看到我嘴唇已經不輸給香腸,不能先治療?! 突然覺得很心寒 換了一間家附近巷口的, 櫃台小姐:醫生今天身體不舒服不好意思,很抱歉 再換10幾年前補牙的牙科,櫃台小姐看我的情形很嚴重,一臉痛苦 協調醫師&下一位病患, 先處理我的問題 照了X光之後發現是牙齦有個面積比門牙還大的膿包 麻醉之後,將膿包刺破取出 麻醉雖麻,但擠出膿包還是很痛, 終於結束了. 醫師:這可能是牙齒有點問題,先觀察一個禮拜再複診看是不是要做假牙,開消炎藥給你 結束之後,我在櫃台旁邊坐著等藥單, 我感覺到頭暈,很快就失去知覺,靠在椅子上 不知道幾分鐘,才感覺到醫生一直在叫醒我, 冒汗之後,才漸漸的清醒. 醫生很貼心,叫了taxi先送我回家 就甘心ㄟ 雖然看到病患昏倒,立即處理是每個醫師都會做的事情 但是醫師救急的做法 非常感謝 -- 東成牙科在商校街清心隔壁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.202.30

08/21 23:36, , 1F
我也推這間 看了好幾年

08/21 23:51, , 2F
你會把醫生嚇死

08/22 20:26, , 3F
當心蜂窩姓組織炎

08/22 22:33, , 4F
我也愛看這家