[心得] 敦睦花蓮港之行

看板Hualien作者 (回憶是多餘的)時間15年前 (2009/03/27 17:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/stacybaby/32169185 圖文版 還好今天有去!真是不虛此行耶!!明天還有一天 大家請把握機會喔!! 以下文字版 認識我的人都知道,這種的我最愛看了!!!! 所以早上心不在焉地上了靜思語教學後,衝回家匆匆地煮飯吃, 本來想要約頭號甜心一起去的,不過她都沒接到電話,我就想 我自己去也好。(笑) 沒想到平常時不時都會不經意的出現花蓮港,怎麼特別要去的時候就 是會找不到QQ,我還繞到門諾醫院去,雖然我真的不算路癡, 但我感覺得到「拉法葉」、「水手服」這些字眼,亂了我的殺氣。 然後在北濱的路上,遠遠地,看見了三艘軍艦,真是太帥氣了! 對我來說,這三艘軍艦比黃金獵犬帥多了!這就是鼎鼎大名的 「拉法葉」嗎?順著感覺,尋到花蓮港的入口後,遠遠得就看 見好多穿水手服的帥哥們(其實很難判斷帥不帥,真的阿兵哥 看起來都一模一樣耶QQ)不過那訓練過的站姿,和老百姓真的 很不一樣! 手忙腳亂地停好車之後,剛好鼓號樂隊就要開始了 請看圖 超級可愛的喔!還會變換隊形,讓我好想唱娃娃國娃娃兵的兒歌, 而且轉彎都要踢正步,感覺非常地有戲劇效果。 接著是樂儀隊,我個人比較喜歡樂儀隊,鼓號樂隊的樂手們感覺有 點肚子餓,力道不足。不過樂儀隊的就很有力道,我不知道是不是 兩隊之間的性質不同所致。而且樂儀隊的音樂也比較好聽,比較豐富 ,鼓號樂隊被進行曲形式給限制住了! 樂儀隊還有速度超快的波浪舞,而且值得一提的是樂儀隊的司儀, 說話的口吻超級冠冕堂皇的,什麼「雄~~壯~~~威~~~武吳~」 之類的,顯然是受過良好的口條訓練,感覺像60年代的主播 ,樂儀隊的槍手也都穿貼貼的水洗絲長褲,讓我想到15年前 在校園紅級一時的水洗絲褲,讀明道的應該都有經驗,人腿一條! 太讚了,超復古!我的愛。 但其實我最愛最愛的,還是這個!!!! 其中有個巾幗英雄,超強的喔,雖然是女生,不過,她可以用五根 手指頭拿去戳段木板耶 就是這位英雄(作揖) 真的超厲害的,我的手指只會打電腦鍵盤而已(笑) 然後就開始上演殺死壞人的戲碼 打來打去的,目不暇給,旁邊的小男孩,一邊看一邊叫,目瞪口呆的! 而我,則是想到葉問。 特別拍了司儀和吶喊的教練 司儀的聲音很有磁性,沒想到是小男生,而教練的部分則是和聲音一樣 很兇悍! 再來是船上遊,一開始我還很瞎地走反方向。 首先是我很熟悉的海軍寶寶,超可愛喔 被拱起來了,海軍是三軍中,最可愛的耶 站在船上,其時我沒一下子就暈了,可能跟前鎮子生了一種內耳不平衡 的病有點關係,明顯地感覺到搖晃,不過那感覺卻是很舒服的,像最近 喝完伏特加的感覺。 這是船裡面比較像船的地方,按鈕很多,不過我上船的時候已經接近尾聲, 又急著想去看碎大石表演,就匆匆而過, 這個是黑衣海軍寶寶 充當了一下吉祥物,跟網頁上看到的白衣海軍寶寶不一樣的款式。 最後是跟碎大石團隊的合影,有站在女英雄旁邊唷!習武之人果然 很厲害,跟大家拍照也是一股沉穩之氣!!! 謝謝慈濟的學弟幫拍! 謝謝辛苦的國軍弟兄們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.212.27

03/27 17:47, , 1F
好懷念唷,國中高中時都有跟他們樂團對尬過

03/27 21:19, , 2F
樂隊有我家弟弟 哈哈哈

03/27 21:56, , 3F
COOL~

03/27 22:35, , 4F
推 晚上去看的時候有看到933(驚!)鳳陽耶

03/27 22:35, , 5F
明天要去看同梯老朋友阿~~~~