[推薦] 自行車步道-白鮑溪

看板Hualien作者 (泡大俠)時間15年前 (2008/12/03 23:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
看圖說故事版http://www.wretch.cc/blog/d1438a/9494553 花蓮的自行車步道又多一條囉 由花蓮縣政府、水土保持局花蓮分局、水利署第九河川局、 花蓮林區管理處等單位共同攜手打造的白鮑溪自行車生態步道景致怡人。 這次拍照由半路開始介紹,前段入口就是一般鄉間小路. 由此橋會接回台九丙大約300M路程後會再進入白鮑溪堤岸 入口處有兩條溪匯流入荖溪. 入口處,旁邊有汽車停車場. 進入不久有一休息涼亭,涼亭旁還貼心設置腳踏車架. 途中會經過這座新橋(看起來). 之後會再過一次橋,這裡目前還在施工. 中途也新建置廁所,被山林包圍的廁所使用後心曠神怡嗎? 已經到盡頭了. 盡頭還有人工魚梯VER2.0版 為什麼叫2.0呢,因為解說牌上說明1.0拆掉重建 如此在花蓮騎單車真的是山海逍遙遊 海有七星潭,山有白鮑溪,這兩條步道還是適合MTB騎乘... 缺點離市區略遠,假如從市區騎單車過來少說也要40分鐘了 -- 五樓你說說看阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.26

12/04 00:00, , 1F
噢!!!! 輕度offroad路線

12/04 01:12, , 2F
幫蓋

12/04 08:25, , 3F
我都用小慴騎~~XD

12/04 10:22, , 4F
推推 正想知道這條車道的資訊呢!:)

12/04 22:18, , 5F
我都去那裡溯溪的@@

12/05 11:50, , 6F
已收精華 謝謝分享