[食記] 和平路-三媽臭臭鍋

看板Hualien作者 (魔法小貝)時間15年前 (2008/09/16 21:14), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://kuso.cc/3OkH 三媽臭臭鍋! 相信大家都不陌生吧! 平常我都是吃花商店,料好湯濃,冷氣也夠冷, 重點是,紅茶很甜很好喝! 是個消暑的好地方! 即使是炎炎的夏日來,也不會感到悶熱~ 今天來到這間和平路上的三媽 則是學姐推薦我來的 颱風天來吃三媽還是不錯滴! 進入眼簾馬上就發現不一樣 登登登登,就是那台可口可樂的機器 有可樂,雪碧,蘋果汽水,芬達,檸檬紅茶...讓你無限暢飲 嘻~後面讓人驚人的喔! 待會再告訴你! 這裡是佐料區 佐料大家都很熟悉啦! 就是沙茶醬,蒜泥醬油膏,白醋,豆瓣醬,辣油 餐具區 請選用非免洗餐具-塑膠筷和湯匙 好處在後頭喔.... 我點的大腸臭臭鍋來囉~~ 除了必備的火鍋料之外 我第一次看到臭臭鍋有加貢丸和黑輪耶 居然還有加魚餃,真是不可思議! 剛才餐具選擇非免洗餐具的朋友 或是自備餐具的朋友 你可以享用百吉冰淇淋一球 有香草,薄荷,瑞士巧克力,草莓..等等喔~ 吃完熱騰騰的火鍋,再配一球冰淇淋,真是過癮啊~ 心得: 如果是以湯頭來評斷火鍋的話,我想我還是會選擇花商店的三媽 如果是以吃飽飽又想吃冰的話,我就會來和平路的三媽 如果是想吃湯頭甜,又有很多高麗菜的話,那就是去明禮路上的那間三媽了~ -- 愛情的路上~ 請容我缺席~ 人生的旅途~ 我伴你左右~ ~魔法小貝~  http://www.wretch.cc/blog/abbys -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.202.76

09/16 21:48, , 1F
我不知道和平路有三媽噯!我每次都只吃花商那邊的~

09/16 21:48, , 2F
至於明禮路的..個人非常不推~那叫蔬菜湯,不叫臭臭鍋

09/16 22:04, , 3F
民國路的比和平路好吃

09/16 22:10, , 4F
明禮路指的會不會是跟民國路交叉那間

09/16 23:08, , 5F
建國路的也還不錯阿!!!

09/17 00:37, , 6F
我覺得明禮路的服務態度不好﹨(╯▽╰)∕

09/17 00:42, , 7F
明禮路態度不好+1

09/17 09:17, , 8F
明禮路那間態度超糟糕的

09/17 11:30, , 9F
這是我爸的朋友開的耶~老闆人很好唷~~~

09/17 11:30, , 10F
`它的位置在市區往自強夜市方向 和平路過橋後的左邊~~

09/17 11:31, , 11F
旁邊有一家加油站~~

05/17 22:02, , 12F
中正路一直騎 快到南埔加油站左邊有一家三媽 不錯!!