[食記] 菠蘿

看板Hualien作者 (小果小果)時間16年前 (2008/08/10 12:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為沒想過要po食記 所以沒照片, 現在po 是怕大家踩到地雷(嘆) 一進門老闆很親切招待位子坐下後 閃光點白酒蛤蜊意大利麵套餐NT180左右 我點焗烤青醬培根意大利麵套餐NT200左右, 決定餐後 速度很快送上 蒜香厚片吐司 之後馬鈴薯沙拉 接著就是主餐意大利麵+濃湯終於出現 餐後有甜點冰淇淋以及飲料 重點來了 吐司送上時 沒濃湯 太乾 濃湯送上時 和意大利麵同時 是該先吃哪個呢? 不管選擇哪一個 另一個都要冷掉了吧 不過這些都還好 蛤蜊一半以上是不新鮮的 一咬下去有很明顯的腥味, 閃光每個都試 不新鮮的就吐掉 我不相信吃了一個 回家就拉肚子了 閃光腹痛到隔天也拉肚子。 心得: 上菜順序可以換一下, 雖然食物量很多,但是價錢也很高 並不是像店門外的紅布條(簡餐77元起?!) 食材的新鮮度讓人不敢再去下一次!! 不過老闆很親切 蜜桃水很好喝 蒜味吐司和濃湯的味道都不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.225.252

08/10 12:33, , 1F
要不要跟大家說一下地址 以免誤觸

08/10 12:41, , 2F
我之前去那應徵過耶...不過沒上就是了= =

08/10 12:41, , 3F
在林森路喔 全家斜對面 原本叫丹堤

08/10 12:59, , 4F
以前的鮮奶燉飯很好吃說

08/10 13:19, , 5F
以前吃覺得還不錯 改名之後去吃義大利麵超鹹

08/10 16:18, , 6F
我去吃順序都對耶!麵也不會太鹼...致於蚵蜊我就不知道了