[食記] [市區]阿聰師壽司屋

看板Hualien作者 (陽光少年黨主席)時間16年前 (2008/06/29 01:40), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/a0913575012/23886076 跳躍的宅男是外地人要看 在地人更要看的花蓮美食部落格 噗~好久沒PO文了 OKOK 好久以前就想來這家摟~一直苦無機會阿 今天終於有機會可以去 一坐上桌就有招待小菜 但是招待小菜 一點味道都沒有= =" 其實阿~我每次去這種店阿~點的東西都差不多= ="高價的又不敢點.... 綜合沙啦(120) 說真的 這是我在花蓮類似這種日本料理店阿 我覺得是吃到非常用心的一 家 ㄟ~為什麼說用心而不是說好吃呢 因為我覺得它們有在細節上用心 高麗菜絲切的很細 食材也不錯 沙拉醬整盤吃完剛好不會覺得太多 我不會說這是我吃到最好吃的日式沙拉 但是我會覺得 廚房的用心我有看到 炒烏龍麵(70) 麵條很有嚼勁~我很喜歡呢^^ 雖然調味有點清淡 但是也是非常順口呢 壽司盤 這是我另外覺得店家非常用心的地方 我們通常去一般的日式料理店阿~我們點 3~4種的壽司~通常都是一盤一盤的送來 而阿聰師它們不會 它們是直接幫我們擺盤弄一大 盤 看起來美觀又好吃呢而且阿 我們有點綜合壽司 它們也非常貼心的都 沒有跟我們點的壽司有重覆 光是這2點就要給他們拍拍手了 蛋糕皮壽司(50) 哇~好妙喔~這蛋糕皮吃起來有一種虎皮蛋糕的感覺阿 配上一點生菜 除 了有趣之外還帶一點清爽呢 我真的有感覺到廚師的用心 東西表現不敢說非常美味 但是也不錯 雖然很多東西都沒 點到 但是我相信其他應該也蠻不賴的 地點:莊敬路169號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.201.87

06/29 02:00, , 1F
看了肚子好餓喔....

06/29 07:31, , 2F
最近物價上漲 他的東西變得越來越小份 生魚片都是有筋的

06/29 10:21, , 3F
不如吃田村

06/29 10:54, , 4F
田村蝦壽司2粒70....

06/29 18:34, , 5F
70??這麼誇張嗎@@?

06/30 00:18, , 6F
我覺得沒有很好吃...

06/30 10:43, , 7F
以前阿聰師還在那家小店時,我覺得比較好吃也比較便宜

06/30 10:44, , 8F
搬家之後,變貴也變難吃了,所以很久沒去吃了!

06/30 12:33, , 9F
不虎爛 上菜時我也嚇一跳..