[食記] 日本九州拉麵

看板Hualien作者 (陽光少年黨主席)時間16年前 (2008/02/24 20:57), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實我是很不喜歡吃日本拉麵的 因為吃過很多次都不合自己的味 今天來這家吃我是吃其 他的啦 它的選擇很多 但是價格不便宜阿 唉~在花蓮吃飯真的很貴阿 和風沙拉(50) 醬我不喜歡 醬油太重 我偏愛酸一點 和風醬套餐(180) 一上桌...我有點傻了 感覺上就是小火鍋燙好之後放在桌上的感覺 阿= = 這道套餐的靈魂就是這平平無奇的醬 吃起來感覺是味噌醬調過 吃完醬可以再加喔 這套餐對我來說 實在是不值阿....不是說它不好吃 就是不值而已...... 它們的飯很好吃ㄟ 燒肉咖哩飯(100) ㄟ~怎麼會有加葛粉阿= =" 雖然還蠻搭的 不過感覺小怪 它的燒肉調味我很喜歡 不過肉質太乾 可惜了 至於咖哩就太稀 調味上也沒有特色 九州炸雞翅(40) 好吃 但是這種水準很多地方都有 嗯~該怎麼說呢 畢竟它主打的是拉麵啦 如果我沒吃拉麵就跟大家說這家東西不好吃 這樣對店家是非常不公平的 但是勒 東西水準不到 也不要拿出來賣 這樣的觀念我相 信大家應該也能接受吧 至於拉麵好不好吃 就請大家去試試吧 地點:花蓮市博愛街146號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.204.215

02/25 00:03, , 1F

02/25 00:30, , 2F
良心的建議大家不要去試它的拉麵了~會後悔的

02/25 00:53, , 3F
他的拉麵是博多豚骨還是熊本的? 還是醬油?味噌?

02/25 01:11, , 4F
他好像是台東分出去的店,不過原店本來就不好吃了= =

02/25 03:28, , 5F
真的有點小貴.......

02/25 10:58, , 6F
看到那個套餐也能賣180(搖頭)

02/25 21:11, , 7F
不好吃 都是胡椒味 拉麵 烏龍麵都是

02/25 21:50, , 8F
豬排比吐司還薄...50 應該不會再去了吧XD

03/05 16:51, , 9F
咖哩豬排飯大輸鐵道 = = 拉麵也普普