Re: [問題] 請問遠來裡面的餐廳

看板Hualien作者時間16年前 (2007/10/13 01:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xg (快樂賣蛋糕)》之銘言: : 查一下網頁有看到: : 浮光大廳酒廊、唐苑中餐廳、英倫庭苑西餐廳、秋草日本料理廳 根據我在那邊做過PT的經驗...... 中餐不錯 (我很會吃 如果我藥吃到飽 大概要花上500....) 不過CP沒想像中高 而且中餐有很多地雷菜.... 像什麼腐皮麵(我覺得很難吃)、樹子山蘇(我不吃樹子)、橙汁排骨(太酸)... 我比較推他的豆腐蒸鱈魚 少數能讓我覺得好吃的單樣菜色 西餐廳其實等於他宴會廳晚餐的歐式自助餐(最高好像是680+10%) 嚴格說起來 是不錯吃 但是沒中餐的好吃吧?(個人偏見XD) 好處大概就是能吃到很多類型的東西吧 (好一點的大概是13熱食 2湯 14~17甜點餅乾 3~4水果 8冷盤 4魚生 3冷飲 4普通的冰淇淋 1排 2熱飲(咖啡+茶包) 很久沒做了 有點忘記了 不過味道真的太像了.............所以很容易膩) 而且種類太少.... 大概是我去台北吃過餉食天堂(http://www.eatogether.com/)的下午茶以後 深深的覺得遠來的自助餐大概人家下午茶菜色的一半不到.... 而且冰淇淋還不是哈根大支的.... 有點離題了.... 日料的話(580左右) 我覺得不是很純的日料啦 就以我吃台北的日料單點吃到飽(三川)跟遠來的比起來 遠來的比較像是『台式日料』吧? 像市區那幾家日料小店的那種.... : 最近有餐飲專案:秋草日式午餐單點吃到飽 : 想問一下,有沒有版友吃過,比較推薦哪個廳呢?以及價位?^^ : 不一定要吃到飽的,單點也OK,謝謝^___^ --      ◢██◣      ███縱使我被去死團的業火焚燒      內心始終渴望愛情      ◥█ by 鄭先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.164.88

10/13 10:51, , 1F
日料網頁寫要680+10%耶@@" 請問中餐部份是吃合菜的對吧 謝謝^^

10/14 20:13, , 2F
吃氣氛的