[心得] 花蓮市-東林租車

看板Hualien作者 (大樹大大樹)時間16年前 (2007/09/02 14:29), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次租車心情這麼不爽的一次..... 昨天約中午時...民宿老闆帶我去租車.... 結果到了這一家~老闆很熱情的一直要介紹車給我.... 不過我強調說我要便宜的就好了...不過他一直要給我125cc勁戰的車... 說什麼~我要3代還是4代的~我問價錢~他又不說~只說要哪一台會算我便宜.. 然後又一直叫我拿證件出來給他...感覺就一付死要錢的...不知在急什麼... 想說就算了~~然後還給我簽本票....,他說算便宜...然後給我600... 後來我殺到400....老闆真的很盧.....,我看車子里程表才25xx公里.... 我懷疑是有調過吧...還一直強調是新車...感覺很難騎的說..... 結果去市區吃個飯~後來到太魯閣之後就回民宿了.... 到今天早上去還車....想說去旁邊的曾記麻薯~ 才剛到門口要進去~看到他兒子...衝忙忙的跟我說機車後輪胎爆胎... 後來我就跟著他一看究竟....然後真的有爆胎跡象..... 後來感覺他們態度很不好...,第一次租到有車爆胎的事過...... 他們也說第一次遇到這種狀況....,然後說我一定要負責怎樣... 不過我搭車時間只剩於10多分鐘...,也不想跟他多討價怎樣的.... 本來說一千二,不過最後把僅剩的一千買名產錢都給他...他也放我走.... (換個後輪胎有那麼貴嗎!!?)騎車騎三年都沒騎過爆胎過...也沒換過胎... 感覺真的很鬼異.......總之第一次租機車~租到感覺很差的一家.。 跟上一篇比起來....判若兩人呢>< 找知道就租汽車了~.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.209.149

09/02 16:07, , 1F
你所謂老闆是 誰 長相?

09/02 21:53, , 2F
東林都不簽本票的阿 而且如果真的是老闆的話他兒子才一

09/02 21:53, , 3F
兩歲耶..

09/02 22:40, , 4F
長像阿..就一付奸樣吧...兒子阿...我猜的~應該是個高中生

09/02 22:44, , 5F
而換輪胎有那麼貴嗎= =家人都說我被坑...

09/02 22:49, , 6F
輪胎給車行換一次是八百到一千

09/02 23:12, , 7F
1200可以換到很頂級的輪胎

09/03 02:02, , 8F
競戰胎12吋是有比較貴 1張上下差不多
※ 編輯: hahabala 來自: 59.115.158.2 (09/05 17:04)