[版友名單] GreatShot

看板Hualien作者 (我要拿Ph.D.!!!)時間17年前 (2007/02/05 14:09), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
編號:不知.. ID:GreatShot 性別:男 生日:7th, Jan 哪一縣市的人:玉里->吉安->美崙(其實我是鄉下人 XD) 聯絡方式:ptt~ 曾就讀於花蓮的哪些學校:玉里某幼稚園(在台汽後面), 花蓮市立托兒所, 宜昌國小(一天)->若瑟國小(海星國小), 花崗國中->宜昌國中(一天)->花崗國中, 花蓮高中,台大(大),清華(研) 心目中花蓮的特色:人: 很多人喜歡邊走(騎)邊唱歌。 慵懶、悠閒、喜歡將生命浪費在美好的事物上。 奇怪的口音->「由」會唸成「U」。 有奇怪的形容詞->像什麼:「你很揆耶」。 事: 市區開車步調慢,省道卻開超快。 在我小的時候,花女後面的海灘是可以撿貝殼的, 現在大概只有垃圾可以撿了。 還沒規劃成風景區時的七星潭。 物: 發出尖銳聲音的戰鬥機不停的劃過天際, 從以前的F5A/E到現在的F-16, (這從前竟然是我最自豪的事情之一)。 可以騎車追火車追很久。 地: 海、海、海,還是海 (轉個頭) 山、山、山,還是山。 花蓮的山都是從平地突然直挺挺的往上竄升, 很有魄力,夜晚時很不一樣, 有半邊天被山遮住了,變成一片像黑洞一般的全黑, 台北盆地四周的山就小巫見大巫了。 最推薦的花蓮美食: 我喜歡吃炸蛋蔥油餅、大禹街蒸餃、國光牛肉麵、 光文社附近的蛋餅加辣、玉里菜市場牛肉麵(兩間我都愛)、 玉里橋頭肉片麵。 花蓮的好玩旅遊地點:我認為只要是未開發的地方都好玩,幸好花蓮這種地方還很多。 如果給你規劃兩三天花蓮旅遊行程, 你會怎麼安排: 找一間海邊的民宿,住他個三天,然後在附近海岸山脈探險(笑)。 花蓮的優勢 優點:漂亮的風景,加上「適度」的觀光業。 花蓮的劣勢 缺點:城鄉差距大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.110.47

02/05 14:17, , 1F
推"你很揆耶",我到現在還是不知道那是什麼意思 XD

02/05 14:41, , 2F
揆的意思我記得可以當作很多種形容詞 XD

02/05 15:43, , 3F
推"你很揆耶",我國中流行的XD

02/05 19:53, , 4F
推有口音 我同事就是這樣耶:D

02/05 20:51, , 5F
原po 我們是同學啦 和平幼稚園的啦~~~

02/05 21:45, , 6F
推若瑟國小XD

02/06 00:05, , 7F
魅力??魄力??

02/06 01:56, , 8F
"你很揆耶" 有種懷念的感覺 以前都會這樣念XD

02/06 01:57, , 9F
然後 我也有口音的問題~"~

02/06 05:10, , 10F
原力(嘶~~~~~)

02/06 11:27, , 11F
我也是若瑟國小的耶!同學都不知道去哪了...

02/06 16:16, , 12F
!!!我也是玉里人,只是我讀玉里國小和國中^^

02/07 20:44, , 13F
原來"你很奎"是花蓮專屬的用語喔!