[版友名單] idoit

看板Hualien作者 (風哥..一路隨風..好走..)時間18年前 (2006/03/19 21:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
編號: ID: idoit 性別: female 生日: 4/3 哪一縣市的人: 高雄 聯絡方式: 站內 曾就讀於花蓮的哪些學校: 東華 心目中花蓮的特色:美麗的地方 最推薦的花蓮美食: 我個人喜歡提拉米蘇 周家蒸餃 扁食 還有一些店 花蓮的好玩旅遊地點: 七星潭 太魯閣 瑞穗溫泉 紅葉溫泉XD 如果給你規劃兩三天花蓮旅遊行程, 你會怎麼安排: 看東華大學 去七星潭 太魯閣 然後去泡溫泉吧 XD 花蓮的優勢 優點: 空氣清新(對於我這受污染的人XD) 風景美麗 又可以看到美麗的日出 (而且早上騎車都會聞到花香) 步調悠閒 花蓮的劣勢 缺點: 交通較不便~南北向連絡較不易 再來就是可能是因為觀光區 物資也比較貴^^" 然後是機車族煩惱的.... 為什麼路上的汽車會打左轉燈右轉 不打方向燈轉彎 囧rz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.219.116

03/19 22:08, , 1F
推你最後一句>"<~還有花蓮汽車會突然開車門不小心會撞上

03/19 22:34, , 2F
機車族煩惱的問題 這些不只有花蓮吧!?

03/19 23:05, , 3F
還有 轉了彎才打方向燈!

03/19 23:20, , 4F
花蓮機車族的煩惱是真的嚴重>"<

03/19 23:29, , 5F
我不是針對花蓮啦 只是我在高雄比較少碰到 都是碰到開很快XD

03/22 01:05, , 6F
我也是高雄人...也很少碰到這樣:P好幾次差點撞車><~