5/22【簪纓之星】音樂會,歡迎大家蒞臨!

看板HuaXiaCmusic作者 (亞當周)時間13年前 (2011/05/18 00:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位華夏的同胞們好,我是聖文! 這個禮拜真是辛苦大家了! 就剩禮拜四、五兩天,大家再加把勁吧! 這個禮拜天本人的簪纓國樂團要演出囉! 這場名為「簪纓之星」的音樂會主要是由我們簪纓國樂團裡面的一些優秀演奏家擔綱獨奏 因此曲目大都為協奏曲,有笛子的【走西口】(吹笛者必修)、琵琶的【花木蘭】 (世界名曲囉)、西雙版納的晚霞(本人相當喜愛)、二胡的【快雪時晴】(市國團長鐘耀光 力作),還有旋律動人的合奏曲:【大宅門寫意-盧溝曉月】 各位辛苦的團員們不妨藉由這個機會放鬆,聽聽其他樂團的演出吧! 由於本人就是簪纓國樂團的總幹事,大家如果對於演出訊息有任何問題都歡迎來問我喔! 票價300、500、800,希望大家能夠親臨現場欣賞我們樂團的音樂 要買票的人就請直接推文,或電洽0963-391-279(周聖文) 非常希望能在台上聽到大家的掌聲與歡呼,就這樣囉!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.217.164

05/18 00:23, , 1F
才在想聽 西雙版納的晚霞 ...竟然就有了!!!!

05/18 13:14, , 2F
推推~~~

05/18 17:07, , 3F
推~