討論串From 戶研1997
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者quka (我的地中海型氣候)時間20年前 (2004/08/06 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
我在PTT找某一個版的時候,無意間發現了這裡. 天啊,這種感覺實在太可怕了. 我稍微看了一下精華區,看到很多人描述關於戶研的情景與感動. 不知道為什麼,很想笑. 是一種感覺很不可思議的「笑」. 因為,好像在我記憶中,每一年. 都會有一群瘋子. 跑到一些鳥不拉屎的地方,去做一些虐待自己的事. 這對於一
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ichunglin (仲子)時間20年前 (2004/08/06 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
耶~學長好><. 我是駝鈴30th的學弟一直都在啊 我參加的是戶研2004還是偉大的王天師季新啊!!!還在辦啊~基本上共三次的呢...(好像炸掉了一次><)還在...聽說以前都是在101...我們是都在106~這個...校方說11月才要還我們...機車爆了...他出了很多新東西...像柳業魚飯 秋刀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HIGM時間20年前 (2004/08/06 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
學長好!. 我是23屆的靖衛啦!. 我是參加戶研97的喔. 不過我不知道學長您的大名是?. sorry不認得ID.... 記得兩年前你們還有來打戶研盃. 不過這兩屆的學弟大概跟你們比較不熟所以都沒有通知到你們. 好可惜喔. 真希望可以20.23再來聚一聚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chachagoing (有一天我會懂)時間20年前 (2004/08/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是23屆的敬偉 我在學校的土風舞社裡面還有很多19屆的老學長唷. 波克(潤榮) 宗祐(洋蔥) 士豪(阿土) 其實很多人關係都還是很緊密的啦. --. 就算全世界與我為敵 我還是要愛你. 看著愛情的潮汐 在我們之間來來去去. 就算全世界與我為敵 我也不會逃避. 我要的不祇是愛你而已 我要所有虛偽的人

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者quka (我的地中海型氣候)時間20年前 (2004/08/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是冠學,當年江湖人稱狗狗 BB還在台大,找他比較容易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.86.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁