[歌影] 胡歌@騰訊娛樂20分鐘採訪

看板HuGe作者 (愛像一道藍光)時間8年前 (2016/04/13 20:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
分享這個採訪,老大又說了許多很棒的話(筆記) http://www.bilibili.com/video/av4352741/ 記者有些問題小囧,老胡直接反問教育回去(其實看他噹記者很暢快XD) 記者偶爾窘,老胡回答的亮點依舊很多~ 年輕演員會整他,他也不遑多讓會惡作劇回去,不愧是幼稚鬼第一名XD 小時候看足球為了申花能贏,會用小孩子的方式來作法XDD "上火可不好,得開方子吃藥吶! 我沒想像過巔峰是什麼樣,只想過每一步都要走的比前一步踏實" 他真的很不喜歡一直被說巔峰還有很火紅這些形容~~~ "漫畫裡動畫裡都是死了的人頭上會有光環,所以有光環是很危險的事 我不想一直頂著光環,我得活著!" 好一句我得活著!可愛的比喻,我點頭不斷啊! 沒錯,感謝老天讓你好好活著,往後最重要的小事就是你要繼續活著做自己:) "每個人來到這個世上都已經有了劇本了,但是你拿到劇本之後可以二度創作" 這句說的真好(已反思) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.224.174.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HuGe/M.1460551864.A.F95.html

04/13 21:01, , 1F
感謝分享

04/13 21:05, , 2F
謝謝版大分享~~

04/13 21:49, , 3F
光環那部分好有道理!怎麼會那麼謙虛!

04/13 22:32, , 4F
謝版大分享!這男人的回答每每讓人不愛他都難!(已詞窮)

04/14 00:18, , 5F
只有我覺得記者聲音很小嗎?我聽不清楚問題只能聽胡的答

04/14 00:30, , 6F
喔喔 不是你的問題 記者是真的很小聲~抱歉忘了溫馨提醒XD

04/14 00:30, , 7F
請開到最大聲或用耳機聽 就能聽到~~

04/14 00:31, , 8F
或是推文提問也是可以~~