[愛歌] 昨天晚上夢見胡歌~

看板HuGe作者 (哎唷!)時間8年前 (2016/02/08 17:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
胡椒們新年快樂!! 成為新出場的胡椒的這段日子,真的非常開心啊~~ 我是一個很少夢到喜歡的「人事物」的人, 在大年初一夢到胡歌,對我來說真是太神奇的禮物! 夢中我在國家劇院彩排,當時還沒輪到我的段落, 我跟導演和另外一個演員坐在觀眾席看台上的彩排, 另一個演員是我的好友,所以我們在觀眾席上安靜地打打鬧鬧 也沒有特別注意台上是誰在彩排哪一段 「OK,走下一段」導演說。 這時場燈亮了起來,一個穿著一身黑的高大男子朝我們走過來 他走向我的朋友,我朋友站起來跟他大大擁抱「哇!好久不見」 朋友對我說「KIRAN你還沒見過齁?我上次歐洲巡演認識的演員胡歌!」 我說「你好,我今天剛進場,是飾演七號病人的K」 胡歌微笑伸出手用力握了我的手「初次見面,我是胡歌」<---完全跟視頻聲音一樣 他又說「我一直就想當七號,七號聽起來多有範兒!五號太次了~」 我說「五號的次一號是六,次次一號才是七,你說誰比較次?」 他說「那以後我就叫你次次,嘿嘿」 然後我朋友說「你們這是一見如故嗎?兩個都是嘴砲王!」 胡歌說「要不要喝點胖大海?一會兒還得排練呢!」 「好!」 我說「但天氣好熱,我想喝冰的!」<--這???該不會是昨晚被子蓋太多?? 胡歌說「哎呀!沒有冰塊兒,早知道我就在家樓下的家樂福拿一些過來了!」 大家都還沒來得及反應,導演說「好!走~」 場燈暗了,舞台燈亮起 我就被叫醒了~~~嗚嗚嗚~~~ 這可能是第一次也是最後一次夢到胡歌~ 紀念一下:P 祝大家新年快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.176.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HuGe/M.1454924760.A.66D.html

02/08 18:14, , 1F
好羨慕*XDD

02/08 18:29, , 2F
這是日有所思夜有所夢嗎?XDD

02/08 19:34, , 3F
羨慕+1

02/08 21:21, , 4F
家樂福XDD

02/08 22:04, , 5F
好有趣XDDDD

02/08 22:56, , 6F
超可愛的夢!!! ^^