[板友] t12385 自介

看板HuGe作者 (菇菇國國王)時間8年前 (2016/01/02 20:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
    板友名單   ╭┘ └   ▼     暱稱: Mushroom        性別:     生日: 12/27     職業: 苦命工程師  ㊣  住所: 新竹  古     喜愛胡歌的原因: 喜歡他對演戲的堅持 欣賞他對人生的豁達 有腦有顏值 雙商又高 不喜歡太難了  月    喜歡怎樣的胡歌: 喜歡認真看待工作的胡歌~ 喜歡看捉弄人的胡歌~   哥      想對胡歌說的話: 能來台灣辦個FM嗎?   欠   ㊣  想對本板說的話: 版主辛苦了,我愛精華區啊~~~ 能在這時後被宗主一腳踢到胡歌這個深淵真是太好了!! 其實胡歌的古裝看過不少,但是梅長蘇這個角色真的讓我太驚豔了!! 很多場戲我深深地被小蘇吸進去那個情緒的氛圍,而難以脫身啊 很感謝胡歌對演技磨練的堅持,而讓我們看到如此胸懷天下、聰慧隱忍、驕傲如明玉的 梅長蘇,也感謝他在人生路上有所堅持、有所看淡的智慧,看了他好多訪談,每一個訪談 都讓我自己反思、也試著去調適自己在工作上的想法。 然後也謝謝版主跟老胡椒們,精華區真的讓我補了好多喔!! 期待獵場~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.243.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HuGe/M.1451738331.A.965.html

01/02 21:14, , 1F

01/02 21:17, , 2F
推~~~謝謝你(感動) 你們的回饋都超棒的~大家不愧是胡

01/02 21:17, , 3F
歌養的好胡椒 文筆皆鏗鏘有力(拇指)

01/02 21:17, , 4F
好吧 我也來寫一篇 哈哈

01/02 21:19, , 5F
說到精華區 我也該來好好繼續整理整理近期的了^^

01/02 21:25, , 6F
silendy 也期待你的文^^

01/03 21:37, , 7F
ya~最愛t大的殊凰文了!