[分享] 有一種歌(自己看視頻打的歌詞)

看板HuGe作者 (shadow)時間14年前 (2010/06/28 00:46), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我自己聽古月親錄的視頻打出來的歌詞,或許不是正確,請大家指證了:) 感謝 古月的 鳶尾貓貓 所提供的圖圖,這張讓我很有感覺,希望大家會喜歡^__^ ************************************************************************** 有一種歌 / 胡歌 (前奏) 有一種歌 真心愛護 有一種歌 微微傾訴 有一種歌 念念不捨 有一種歌 愛入深處 我唱的歌 是你的歌 那是因為 讓我快樂 我好想說 that’s forever 卻又不 要你承諾 Tell you love me 這是我為你 感覺在心裡 只傾唱給你聽 珍守這一刻 不要再懷疑 總有一首歌 for you and for me (中間間奏) 我唱的歌 是你的歌 只因為 讓我快樂 我好想說 that’s forever 卻又不 要你承諾 Tell you love me 這是我為你 感覺在心裡 只傾唱給你聽 珍守這一刻 不要再懷疑 總有一首歌 for you and for me (中間間奏) Tell you love me 這是我為你 感覺在心裡 只想唱給你聽 珍守這一刻 不要再懷疑 總有一首歌 for you and for me 總有一首歌 for you and for me 圖:http://i561.photobucket.com/albums/ss60/lovershadow/-2.jpg
*************************************************************************** 如果有錯~再麻煩大家指證了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.78.50 ※ 編輯: lovershadow 來自: 123.205.78.50 (06/28 00:48)

06/28 00:52, , 1F
我也有想要把歌詞聽出來:D 先推一個^^

06/28 00:53, , 2F
有些字聽不是很清楚阿~都是猜的XD

06/28 00:54, , 3F
不過有幾句真的不太好猜XD 來互相猜猜看~~

06/28 00:54, , 4F
真心愛護->真心愛慕(?) 念念不捨->戀戀不捨(?)

06/28 00:56, , 5F
愛入深處->愛到深處 是你的歌->是心裡的歌(?) 那些音樂(?)

06/28 00:57, , 6F
有像耶~哈~這只是自己打開心的~嘿嘿~很嗨睡不著阿~a害

06/28 00:58, , 7F
love is forever 卻又不懂 要你什麼 (?)

06/28 00:58, , 8F
家傻~~同意你~那些音樂~心裡的歌~有2個視頻~一個今天

06/28 00:58, , 9F
一個昨天的~聽起來都不一樣XD哈哈哈哈哈

06/28 00:58, , 10F
沒關係呀 猜猜樂也開心XD

06/28 01:01, , 11F
對阿~~每聽一次就又清楚一次~哈

06/28 01:06, , 12F
tell me you love me 這首歌為你 感覺在心裡 輕輕唱給你聽?

06/28 01:08, , 13F
目前聽出來的是猜這樣 看看接下來幾天唱的可以繼續證明XD

06/28 01:09, , 14F
嗯嗯~對~慢慢修改~一定有最正確版的XD

06/28 16:38, , 15F
有個疑問,藍光兩岸同時出,那明年能報金曲獎嗎?

06/28 23:22, , 16F
推樓上 記憶中精選集無法參加金曲獎喔~