[分享] 天使在人間:歌晨公益MV-今天就長大

看板HuGe作者 (小花)時間14年前 (2010/04/14 21:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我自制的MV啦,以歌晨公益為主題,首發於歌晨吧 視頻:http://tinyurl.com/y8x28hb 約半年多前就一直構想要做一個歌晨公益MV 連素材、視頻、照片也都找好了 可惜那時卡在很多因素就沒做了~~ 昨晚突然翻到資料,就想到乾脆就再做吧 但變成縮小範圍以歌晨和小朋友互動的公益照片為主好了 也不要剪接任何視頻 這樣就簡單多了 也可留個記念 畢竟吧裡很少有人做過這題材過。 選歌方面,半年前我找的歌不是這首 反而感覺是較悲一點是天使的寶貝baby monkiz的歌 , 但事隔半年,因為最近很喜歡鄧超的作品, 偶然間聽到今天就長大(2008,加油)的主題曲,覺得既溫暖又勵志 倒是挺適合放在這次的公益MV上 MV開頭我剪接鄧超那首歌的MV開頭,恰巧也是在播放慈善的照片, 讓我覺得跟我要做的主題符合,直接由旁觀者像是在看歌晨力行公益的點點滴滴上~~ 天使是那可愛小朋友們,也是歌晨,所以天使是在人間的~~ 祝小天使們平安幸福的長大~~ 獻給大家,新手上路就隨意看看~~~ (就簡單的照片而已~~) 今天就長大(《加油!2008》主題歌曲) 演唱:鄧超 你想知道世界多大 無數次地在紙上畫 所有的顏色都塗滿想像的繁華 來吧來吧 現在出發 擁有夢想我們什麼都不怕 放飛勇氣 大聲表達 這一刻就實現美麗童話 加油吧 今天就長大 綻放風雨年華 讓路上開滿了鮮花 加油吧 刹那變得強大 愛給我們力量 讓生命的奇跡爆發 快出發 (童聲) 加油吧 加油吧 爸爸媽媽別牽掛 勇敢是我的驕傲 讓世界看我揮灑 加油吧 今天就長大 綻放風雨年華 讓路上開滿了鮮花 加油吧 刹那變得強大 愛給我們力量 讓生命的奇跡爆發 快出發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.223.205

04/14 21:40, , 1F
頭推

04/14 21:41, , 2F
把老鄧跟老胡拼在一起,哈..

04/14 21:42, , 3F
其實要找大胡和小朋友的公益活動不多~ 所以照片較重覆

04/14 21:43, , 4F
但這視頻我自己看了很溫暖又感動

04/14 21:44, , 5F
其實 哎唷人家私心將三人弄成一起 因為超哥這首歌很推

04/14 21:44, , 6F
超哥這首歌很溫暖^^ MV畫面剪的很溫馨:D