[灑花] 4/6 綜藝大哥大錄影心得

看板HuGe作者 (小夏)時間14年前 (2010/04/08 22:47), 編輯推噓24(2406)
留言30則, 20人參與, 最新討論串1/1
錄影現場之十大對話 場景1 - 錄影中場休息(1) 我們問:老大你好瘦哦(!!!) 對了,今天晚上吃了嗎(?) 老大:摁…算吃了(!!!) 我問:吃什麼啊(?) 老大:甜不辣(!!!) 場景2 - 錄影中場休息(2) 先偷偷給了張卡片後, 我又遞了一個上面有HUGE藍鑽的錶帶送給老大~ 老大:哦,謝謝謝謝(!!!) 老大突然小聲的說:現在戴起來 XDDD 然後我就叫老大把手伸出來,讓我拍張照-////- 此時我內心真的好感動,差點哭出來了我… 場景3 - 錄影中場休息(3) 我問:老大你知道嗎,今天是我弟生日 老大:(用手遮住臉XDDD) 我又說:上次仙三啊,是我媽生日XDDD 老大:(遮著臉轉了過去 不敢看我XDD) 場景4 - 錄影中場休息(4) 包子胡再度出現啦(!!!!) 我抓緊了時機拍了張包子胡, 但是我拍到了一張有點好笑,但依舊可愛的包子胡~ 我拍完後把我剛拍的照片,分享給老大 老大仔細看了一下後, 很可愛的笑了出來XDD 場景5 - 正式錄影現場 阿忠問:今天現場有誰生日的(?) 老大居然激動的指向我:欸他弟今天生日,他弟今天生日(!!!) 老大你激動啥XDDD 不過我真的被嚇到了-////- 場景6 - 錄廣告片中場休息(1) 錄廣告片休息時間時, 咱們一直叫老大唱歌, 我就說:老大你上個月不是有錄EP~唱一下XDDD 老大:啊(?) 什麼(?!) 我說:新歌(!!!) 讓我們聽一點點就好XDDD 之後老大居然就一臉呆樣的看著我 我想老大應該怕忘詞吧XDDD 場景7 - 錄廣告片中場休息(2) 後來椒ㄦ們叫老大唱【美麗的神話】 老大:可是白冰沒來啊 椒ㄦ們有默契的說:我們幫忙唱~ 老大:你們要唱白冰的嗎(?) 唱一句來聽聽。 結果現場突然一片沉默XDDDD 後來因為要繼續看阿忠布袋戲 所以老大還是沒唱到歌-//////- 場景8 - 阿忠表演錄影現場休息(1) 我們:老大你很累齁(?) 老大:不會不會 我說:沒關係,你晚上去夜市多吃一點XDDD 老大回我:哦,好好好~ 這裡我補充一下 因為菲哥之前在錄影休息時, 有問老大結束錄影後有什麼行程, 老大說要去逛夜市呢: ) 不過錄影結束後天氣不太好… 不知道老大逛到夜市了沒呢(?!!) 場景9 - 阿忠表演錄影現場休息(2) 我問:老大你想不想玩布袋戲(?) 老大:蛤(?) (他那天一直聽不到我說什麼,一直給我蛤蛤蛤的XDD) 我就拿出我要送老大的熊貓手偶, 老大一看到就馬上露出吃驚的表情 加上超級可愛的笑容, 然後馬上把熊貓手偶戴在手上玩XDDD 還學阿忠把熊貓丟上去, 想用手 套進去XDDD 老大:這個太小了,不能像他(阿忠)一樣可以接住。 我說:沒關係啊~你可以回家自己跟"牠"對戲, 這樣不會無聊,也比較有樂趣嘛XDDD 結果老大居然當場跟"牠"對起戲, 整個超級可愛的啦XDDD 老大跟"牠"說:你看過熊貓人嗎? (聲音超可愛的XDDD) 然後老大再控制著"牠"說:看過啦~ 場景10 - 錄影結束 後來因為阿忠身體好像有點不舒服, 所以就結束了錄影… 所以老大與自己對戲的戲碼,也被迫結束XDDD 之後老大要把手偶還給我 我就說:沒有,這也是要給你的(!!) 老大說了聲謝謝,又把熊貓手偶重新戴回手上XDDD - - - - - - - - - - - 真的很感動,老大其實可以先離開 但老大卻沒有,還是繼續陪著椒ㄦ們錄到最後 甚至結束後還在大門口幫所有椒兒們簽名… 即使他累了,他仍然會很貼心的回答 【是你們比較辛苦】 即使他收工了,他仍然會很大方的幫所有椒ㄦ們簽名 即使他準備上褓母車了,他仍然不忘叮嚀所有椒ㄦ們 【回家要小心哦】 最後我只想說 身為老大的胡椒, 是我這輩子最幸福的事, 我們因為有你,所以精采(!!!!) 照片網址: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a274030&book=58 -- http://www.wretch.cc/blog/a274030 ★★胡老大-胡椒們永遠愛你,不會變★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.212.28

04/08 22:51, , 1F
推 老大真的很可愛 也很令人感動~

04/08 22:52, , 2F
推!謝謝分享:) 也推幸福的胡椒們XD

04/08 22:54, , 3F
推老大 真羨慕原PO

04/08 22:56, , 4F
歌真的好可愛喔:)

04/08 22:56, , 5F
原來那個手環是小夏送搭...我還跟另一個胡椒在研究內

04/08 23:01, , 6F
老大當場戴上讓我感動到想哭(淚奔 哎呀那天沒和Fish相認XD

04/08 23:08, , 7F
看著這篇分享 眼前有好多畫面啊~~

04/08 23:12, , 8F
好感人T.T

04/08 23:14, , 9F
今天他弟生日那邊真的超白癡的 不知道是激動啥XDDDDD

04/08 23:15, , 10F
老胡他真的是一個非常非常非常好 非常非常善良的人

04/08 23:20, , 11F
老大真的很貼心啊~~~~有一股暖流從心中流過啊~~~

04/08 23:28, , 12F
原來那天生日的是你弟弟(笑)

04/08 23:31, , 13F
我弟生日老大居然比我還要激動XDDDDDDD

04/08 23:37, , 14F
為什么場景3要遮臉?他是在害羞嗎?場景5好可愛XD

04/09 00:38, , 15F
歌真的好好喔 好開心我喜歡的藝人都是這麼貼心的好人哪~

04/09 00:40, , 16F
推老大好貼心!!! 原PO好幸福和老大對話這麼多次XD

04/09 00:48, , 17F
原po好幸運~坐的位置真好!!>//<

04/09 01:32, , 18F
謝謝分享~ 這幾則對話真是經典 老胡真是幽默風趣的大好人:)

04/09 06:18, , 19F
好多人想要和fish相認啊~剛在另一篇也有看到XDD

04/09 11:33, , 20F
太貼心了真的感動的讓人越來越愛他:)\

04/09 13:32, , 21F
有很多人要跟我相認嗎....有嗎有嗎(張大眼睛)

04/09 14:37, , 22F
4/6也是我弟生日耶~!!!!!4/8是我爸生日~~>"<

04/09 14:37, , 23F
結果我都在看老大XDDDDDD

04/09 15:08, , 24F
小嫻你.....XDDDD

04/09 16:12, , 25F
而且我也請假了兩天~~老大知道~~會打死我吧XDDD

04/09 16:28, , 26F
會!!!哈~雖然我也是(誤....

04/09 16:30, , 27F
一起被老大打死~~哈哈~好像也很值得XDDD

04/09 16:42, , 28F
額 好像是耶 哈哈XD

04/10 00:24, , 29F
老大會拍拍說"沒事了,過來給我惜惜~~~~~"

04/11 22:02, , 30F
雖然不能去,但是看這篇分享,覺得自己也有參與=)