[板友] Fruta

看板HuGe作者 (*水果*)時間14年前 (2010/04/06 13:47), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
              板友名單   ╭┘ └   ▼     暱稱: Fruta/yuhl (批踢踢ID) 璐宇/小宇(暱稱)        性別: 女     生日: 10/23     職業: 考生  ㊣  住所: 花蓮  古     喜愛胡歌的原因:                 仙劍一的時候就注意到了這個帥氣的年輕大男孩,        超喜歡他的六月的雨、逍遙嘆                   之後又接著追了天外飛仙,很喜歡歌晨配!^^ 然後就注意到了本版啦 想當初我還是年輕活潑的大學生一枚XD(嘆~年紀大了) 中間幾年因為忙碌,所以老大的作品有段時間都沒追了 不過我都還是有持續注意本版~以及胡歌的消息~ 06年時知道胡歌車禍,真的很擔心也很心疼~ 要是再看不到這麼好的演員演戲怎麼辦> < 幸好後來順利康復~也順利演完了射鵰 去年年底~在東森看到仙三的預告~ 很興奮!!終於又看到老胡的新戲了~而且又是仙劍系列~        而老大也在去年底踏上久違的寶島~~ 當時看到熱情的胡椒們接機~整個很羨慕也很替老大開心 台灣的胡椒們實在太棒了~!讓胡歌知道他在台灣這麼有人氣 有這麼多人支持他XD 知道老大愛玩微博 我也跟著去申請了XD 微博上的老大~~真的是超真誠、有趣、可愛XD 很真誠的一個人 沒看過這麼一個平易近人的明星XD 今年初看了神話,在易小川中又看到了老大的成長        得知老大今年四月又要來台,超級興奮~!        但又怕老大來台時間跟我考試撞期... 心中一直暗暗祈禱晚點再來,結果還是撞期了~                     所以這次無緣親眼見到老大~T_T        看到大家接機畫面超羨慕的啦~> <         不過沒關係!雖然身不在老大旁邊        心跟胡老大還有眾胡椒們都是在一起的~        相關的消息我也會一直追蹤~        老大現在身處寶島,感覺距離好近^^  月    喜歡怎樣的胡歌: 真實、親切、幽默、有趣、思想很"外星人"的老胡XD   哥      想對胡歌說的話: 感謝你演出這麼多好的作品,感謝你對台灣胡椒這麼好!       以後有機會還是要常來台灣走走喔~^^          希望下次我能一睹你本尊XDD   欠   ㊣  想對本板說的話: 從開版到現在,關注胡歌版好幾年了,            只是一直都潛水,看文沒發文,               頂多只是推推文而已:)       我覺得有這個版真的太好了, 不但提供胡歌最新消息,      也提供台灣胡椒一個交流的園地。      而且我不得不說,            版主大大真的很盡責, 把版管得很好。(謝謝版大幫我將卡片交給老大^^)      我覺得胡歌版很厲害的地方就是,即使在沒老大消息的時候,      人氣依然可以維持在10幾,  有老大消息的時候更不用說了, 好幾年下來,都是如此。      台灣的胡椒向心力真的很強XD             在批踢踢的大陸藝人版中,胡歌版的人氣一直是最高的XDD 很開心有這個版,經過了4年我終於浮出來啦,      台灣的胡椒數目也持續上升中!!      真替老大開心哪~~^^ 以後要和大家一起努力耕耘老胡版囉XDD 呼~沒想到版友名單就囉唆了這麼長XD 我另一個ID是yuhl 偶爾會用這個ID推文 XD 另,有花蓮的胡椒嗎!?(招手) 還有~版上的淡江胡椒寶寶真的很多喔,我也是淡江滴XD 這是我的微博:http://t.sina.com.cn/yu102332 很高興認識大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.204.97

04/06 13:48, , 1F
職業考生XDDDDD

04/06 13:49, , 2F
淡江人推一個!

04/06 13:50, , 3F
淡江人萬歲~~XD 呼話說這篇版友文我弄好久才成功 版大設計的

04/06 13:51, , 4F
套色部份我一直跟內文配不起來,一直失敗,剛剛弄好久才match
※ 編輯: Fruta 來自: 59.115.204.97 (04/06 13:52)

04/06 14:34, , 5F
歡迎^^我們生日差一天耶~

04/06 14:46, , 6F
呵呵~是前一天還後一天~?很高興認識你^^

04/06 14:53, , 7F
我是1024^ ^Nice to meet you

04/06 16:27, , 8F
哇碼了好多字喲,是呀我也很蔥白家傻XD

04/06 16:54, , 9F
有點看不懂樓上的術語(?)^^

04/06 19:46, , 10F
我猜應該是"挖 打了好多字 是呀 我也很崇拜家傻"

04/06 19:47, , 11F
若猜錯不要打我> < PS.我在花蓮唸書

04/06 20:39, , 12F
我姐也是淡大的~推推~我也很欣賞家竹>//////<

04/06 21:41, , 13F
感謝cy大翻譯XD(?) 您是在東華還是慈濟唸書嗎?

04/06 21:50, , 14F
慈濟念研究所 快畢業囉XD (應該吧= 3=)

04/07 00:54, , 15F
這篇嚇到我了!!!!!!!! 寫的太用心了吧!!!!!!!!!!

04/07 00:54, , 16F
這是開板以來寫的最長的一篇自介文了XDDD

04/07 00:55, , 17F
原來你就是yuhl 我很常看到你這個ID推文呀^^ 歡迎浮上來:D

04/07 00:58, , 18F
科科 因為這些話很早就想說了,如果單獨一篇的話想不到要用

04/07 00:59, , 19F
啥標題?在這個時間點發好像也不適宜~就乾脆發在版友文裡了XD

04/07 21:49, , 20F
歡迎浮出~ 同校推一個:)