[聊聊] 開心!!>////////<

看板HuGe作者 (小羽)時間14年前 (2010/03/31 13:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為神話的關係 前幾天報紙影劇版就有登老大的新聞 然後剛好同學在看報紙 我就順口對他說:「我老公耶!!」(板眾不要打我 逃) 我同學:「咦?胡歌喔?我知道阿 他很帥耶!」 真是太太太開心了!!!!>//////////< 然後前不久寒假的時候 另一位男同學問我有什麼好看的電視劇電影之類的 我當然推薦他一些老大演的電視劇囉 像是仙劍之類的~ (請原諒我沒有推薦武俠梁祝 因為我覺得除了老大有演讓我想看之外 那部片....) 然後他就把仙一跟仙三看完了 結論是: 1.楊冪好正 2.楊冪好正 3.胡歌蠻帥的耶!!! 沒辦法因為他是男生所以先注意到的是冪冪 XDD 可是他是認真說胡歌長得帥演技又好唷 >///////////< 還有我知道老大要再度來台很開心 上次不能參加到 這次超期待啊!!!! 不過因為我4/9到4/17中間有四場面試 (苦命高三生 orz) 我怕我之後太興奮影響面試還在考慮要不要去的時候 報名人數就爆滿了 T口T 老大粉絲變多我當然是開心 但是速度也太快了吧 (淚) 好想去啊~~~請問除了綜藝大哥大那場還有其他活動嗎? (泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.159.74

03/31 13:35, , 1F
目前只知道綜藝大哥大錄影的行程而已~我也想去> <

03/31 13:40, , 2F
小羽你還是乖乖的準備你的面試吧!!!! 前途重要啊XD

03/31 18:58, , 3F
我也好想去> <..期待很久了..怎會是四月七日...而且到那麼

03/31 19:00, , 4F
晚..嘆~如果沒別場活動就真的NO訴了..版大可以幫我遞卡片嗎

03/31 19:01, , 5F
說錯...是四月6日..希望希望有白天場!!!

03/31 20:00, , 6F
恩我會乖乖面試的!!!學測上了就可以多放兩個月暑假了啊!

03/31 20:00, , 7F
有沒有別場啊? 老大有要參加其他節目嗎??(ex:康熙)Q__Q

03/31 21:06, , 8F
康熙沒有觀眾錄影@@ 我猜<不知道會不會有

03/31 21:16, , 9F
目前就是大哥大~~