[分享] 胡歌的雷人雷事

看板HuGe作者 (小夏)時間14年前 (2010/03/06 01:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
如果之前有人分享過了, 就麻煩家傻刪帖了-////- 轉自古月某胡椒的分享:) http://bbs.ihuge.net/viewthread.php?tid=79375&extra=page%3D2 胡歌的雷人雷事----胡椒探班篇(上) 1.某探班人員用北京話與胡歌攀談,胡歌馬上用標準的東北話回他. 胡椒就好奇的問道:“你為什麼要說東北話?” 胡歌壹本正經的說:“這樣顯的我來的地方比你來的地方遠。 某胡椒立馬無語 2.壹場戲拍完,胡歌馬上把戲服脫了,但是長長的假髮套沒摘. 胡椒看到,好奇的問他:“你為什麼不把發套壹起摘掉?” 胡歌馬上自豪的說道: “這個是我自己的頭髮啊,因為總是演古裝,我就把頭髮留這麼這麼的長” 某胡椒立馬石化,極端無語. 旁邊壹人毫不客氣的說:“胡歌,你就騙小孩吧。 3.某日探班,某胡椒坐在椅子上,突然眼前壹黑,仔細壹看是胡歌, 真覺得他是壹“龐然大物”。 之後忍不住幽幽的說道:“這樣壹看你,覺得你好高哦” 胡歌十分鄙視的看了看她幾眼說道:“我這樣壹看,你好矮哦” 某胡椒被胡歌雷飛的開始 4.某日探班,胡歌拍戲空擋跟某人瞎扯。 某胡椒提到有胡椒無聊的時候YY著說要是有錢了,就買架直升飛機送給胡歌, 另壹個胡椒馬上說,胡歌肯定不要,跺腳拒絕轉述給胡歌聽。 胡歌聽了連連搖頭道: “NO,NO,你們太不瞭解我了,我肯定是後悔自己為什麼沒有去學開直升飛機.” 5. 胡歌給美女簽名的時候,簽下了當天的日期。 某胡椒就飄飄然了,於是吞吞吐吐的說:“老胡,那個那個~~我跟你說件事情啊!” 胡歌頭也不抬的說:恩,你說! 胡椒:“唉!!那個,今天我那個....唉...” 胡歌接著就突然冒出壹句:“今天你那個來了啊! ”(狂吐三口鮮血~胡歌,你真不愧是“婦女之友”啊) 某胡椒真是哭笑不得,急忙撇清: “不是啦,我今天生日啦,我那個來跟你說幹嘛,你又不是醫生” 胡歌還笑著說:我還說呢,你**啊,要跟我說那個呢! 這輩子怕是地球上再也找不到壹個脫線能跟胡歌媲美的人了! 6.某胡椒臨走的時候深情滴對胡歌說:“你多吃點吧,你現在真的好瘦啊!” 結果胡歌壹句話把她噎得半死:“你放心,我回去壹定努力吃,吃成你這麼胖” 某胡椒瞬間被他雷飛到外太空了! 胡歌的雷人雷事----胡椒探班篇(下) 1.胡椒:仙劍3景天造型公佈了,很多人說景天的造型有點潮啊。 胡歌點頭道:是啊,是很潮... 接著繼續說道:潮的都要發黴了。 2.某日探班,幾個女孩子圍在胡歌身邊聊天,壹邊劇組還在拍,不能說話,導演壹說開始 大家馬上都不說話了.. 只有胡歌對著他們繼續聲情並茂的講演(當然是沒有發出聲音的) 之後導演壹說卡,胡歌馬上來了句:“對吧~” 敢情胡歌還以為他們會懂唇語啊~~ 3.某胡椒探班,打電話勾引其他胡椒朋友:“胡歌在我旁邊拍戲啊,他好帥,好高啊!” 某胡椒朋友異常的理智在電話那頭說:“誰稀罕哪,瘦得快像猴子壹樣了” 某胡椒立刻轉述給胡歌聽,胡歌壹聽馬上反擊,為了證明自己不瘦, 還挺了挺他的肚子道:“你見過這麼胖的猴子嗎!” 4.胡歌小時候很胖很胖,但是現在很瘦,於是有人要某胡椒跟胡歌取經看怎麼能瘦下來。 某日探班,某胡椒就提到了此事。 胡歌認真滴看了看某胡椒,搖搖手指說:“NO,機會只有壹次,你已經錯過了!” 5.某日某胡椒探班問胡歌:“哭戲拍了沒?” 胡歌說:“拍了” 某人不依的道:“為什麼不等我回來再拍啊,我想看呢?” 胡歌:“面對你我哭不出來啊!” 某胡椒道:“難道我長得像喜劇演員?” 胡歌:“你老是帶那麼多好吃的給我,我怎麼哭得出來!” 6.胡歌喝湯途中發現某壹不明物體,很是不滿用筷子夾著問道:“這是什麼?” 某人仔細辨認後,發現其實是壹塊大生薑.胡歌提議要吃這個生薑。 某胡椒嚴重建議:“這是生薑啊,不能吃” 胡歌聽了疑惑了:“為什麼不能吃啊?” 某胡椒又耐心的道:“這個,額....哎呀,這不是吃了之後嘴巴裏有味道嘛” 胡歌壹聽壹本正經的說道:“又沒有關係,我今天沒吻戲” - - - - - - - - - - - - - - 老大答話真的是夠雷人了XDD 讓我笑到桌子整個快被我敲壞…囧 雖然有些有點毒舌,但當事人肯定無法對他生氣 換作是我,我應該還是會覺得很可愛然後笑翻XDDD -- http://www.wretch.cc/blog/a274030 ★★胡老大-胡椒們永遠愛你,不會變★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.219.41

03/06 16:53, , 1F
天啊~ 為什麼可以探班~ 好幸福喔>/////<

03/06 18:13, , 2F
有看過,笑到不行....XDDD 整個就是很KUSO...XDDD

03/06 21:12, , 3F
超可愛 超親民^ ^

03/06 21:13, , 4F
他就是個白癡 XDDDDDD

03/06 22:02, , 5F
有看過~!但是還笑的超開心XDD他實在太可愛拉~!哈

03/06 22:43, , 6F
好好笑...第一名..我選婦女之友...

03/07 00:08, , 7F
雖然有看過,但不管看幾次都很好笑~~~~~~老大你真神啊!!!!

03/07 00:45, , 8F
他真的是什麼話題都能接耶~好爆笑喔!!

03/07 00:54, , 9F
最可愛的白痴XDDDDD