[板友] momotu

看板HuGe作者 (小桃兔)時間14年前 (2010/01/09 21:37), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
    板友名單   ╭┘ └   ▼     暱稱:小桃        性別:     生日:8/29     職業:學生  ㊣  住所:台北  古     喜愛胡歌的原因:因為射雕的關係,讓我認識了歌, 非常喜歡他的郭靖,憨厚可愛又俐落帥氣, 後來又看了他的博客,發現他也是個文筆極佳、 思想敏銳,又對他人關懷, 對自己的人生樂觀的好男孩, 最近在追歌之前的戲,仙劍不知為何看不太習慣 但是我最近在看「別愛我」,意外地讓我覺得 相當好看!!歌和vivian在裡面都表現的很不錯, 也推薦大家有機會可以看看這部他難得的時裝劇囉  月    喜歡怎樣的胡歌: 攝影和寫文章的歌,還有他的歌聲真的很不錯~   哥      想對胡歌說的話: 加油囉,成為全方位的藝人   欠   ㊣  想對本板說的話: 很開心跟大家分享心情!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.7

01/09 21:39, , 1F
歡迎歡迎^^ 認識他後再去看他的文筆 真的會愛上他:P

01/10 00:12, , 2F
歡迎歡迎^^ 基本上 我也是因為他才華洋溢又善解人意而喜

01/10 00:12, , 3F
歡他的喔^^ 歌真的很可愛~~

01/10 14:52, , 4F
握手!!我也是因為他的文筆愛上他的喔 >////<

01/11 10:09, , 5F
還好郭靖是歌演的 而且依晨跟他是老搭檔 所以很好看XD

01/11 23:02, , 6F
握) 我也是在看了精華區的文章後才真正愛上的˙

01/11 23:02, , 7F
"別愛我"真的好看!!大家可以多看看呀(拍胸口

01/11 23:03, , 8F
別愛我我看完了!!! but.......大家自行想像XD

01/13 22:04, , 9F
可以跟大家一起討論老大真是太好了~這真是好地方!!