[灑花] 胡歌來台心得

看板HuGe作者 (帥氣女人、可愛男人!)時間14年前 (2009/12/28 07:10), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
剛剛做夢夢到胡歌來台灣了XDDDD 一定是還沒PO心得文的關係(?) 趕緊補上! ========‧12/20=============================================================== 這天在家裡做看板及寫卡片,本來以為可以很順利的完成,結果只做好了看板... ========‧12/21 接機========================================================== 11點多到了松山機場,發現人還挺多的...而且大家都很早就來準備了! 雖然飛機delay,但人潮只有更多的趨勢。 胡歌、詩詩、K姐出來的時候,本來我是站在很後面的, 但大家都往前面移動了,我第一眼看到的是K姐!(笑) 她正在幫大家拍照~ 後來被擠到胡歌附近,然後又被擠走~(笑) 他們上車的時候我站在車子附近,有和K姐及詩詩揮揮手, 她們也有和大家揮手道別~ 這天有個攝影師問我隔天是不是有影友會, 似乎是影友會幫大家照相的那位攝影師呢! 感謝他幫大家大合照:) ========‧12/22 影友會&節目錄影=============================================== 影友會的重點我想應該就是胡歌最後和大家說的那段話吧~ "感情是一個催化劑,就是,它會讓在一起的時間變得短暫,然後會讓分開的時候更加地傷 心。所以我覺得就是今天好像覺得我們在一起的時間就真的很…很短,雖然那整個過程都 很開心。" 還有"五年後大家都抱著孩子來了吧~"有胡椒回:"你也差不多了~" 這邊很溫馨呢:) 前面玩遊戲每個上去的胡椒或獅子都很幸福~ 不能上去在台下看的也很幸福~ 總之都很幸福!(笑) 以及黃志偉一直自我解嘲很有梗... *** 中視錄影 我是坐在左邊的觀眾。 在錄才藝表演的時候都是用餘光在看表演的^^; 都用力在看詩歌呀~(笑) 以及畢卡索的單元, 胡歌坐在符瓊音的旁邊, 符瓊音起來唱歌的時候他的表情超驚訝的XD (是覺得很厲害的驚訝) 錄影中間休息去上廁所的時候大家還會聊天... 整個覺得大家都變熟了XD 要結束的時候有點小暴動, 但最後還是在樓下目送他們的車子離開。^^ ========‧12/23 送機======================================================== 這天睡的很不好,早上起床的時候很不想去送機XDDD 翻滾了一陣子還是起床準備出發。 到了機場也有一些朋友在等著送詩歌。 本來以為有可能詩歌K姐一起出現, 想不到胡歌自己先出現了。 大家都很理智沒有噗上去, 都默默地跟著他的屁股後面走, 感覺很像在遊行之類的。(笑) 到了CHECK IN櫃檯大家一直照相, 照著照個發現胡歌要往另一個櫃檯移動...才知道原來行李超重XD 呈現了小小旅行團的狀態:P 這行程好短可是好可愛好滿足呀!XD 後來胡歌和大家道別說了些話, 之後又往出境的門口移動。 在出境那邊有人問明年會不會來? 胡歌說:"明年?下個月就明年了耶~"這邊也很可愛...他的反應真的很快耶 最後要離去的時候因為開始握手所以有點小混亂, 我沒握到但獲得了掰掰XDDD 因為晚上還要上課,所以就沒有送詩詩及K姐了~ 和眾胡椒及獅子道別後就離開了, 回去的客運上陽光射進車窗內, 總覺得很溫暖...就像當天的心情一樣溫暖:) =========================================================================== 這3天雖然很累但是很值得。 真的很謝謝胡歌、詩詩和K姐來台灣宣傳:) 讓大家可以一飽眼福(耳福?身體福?XDDD) 就寫到這邊,以上是我的心得文~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.78

12/28 10:57, , 1F
謝謝分享 身體福是什麼 好害羞>////<

12/28 13:54, , 2F
明年也要來阿~^^~再過幾天就明年了...

12/28 20:08, , 3F
canako謝謝你的分享:D:D 歌看到符唱歌唱的這麼好的表情真的

12/28 20:08, , 4F
很經典 他整個嚇到XDDD 我也印象好深刻:D

12/28 22:30, , 5F
我喜歡你的第一句話 我笑了

12/29 21:28, , 6F
我也有注意到歌聽到符唱歌時的表情呢!不只嚇到還上下打

12/29 21:28, , 7F
量!可能心想這女生怎麼那麼會唱歌丫!而且不只一次呢!

12/29 21:30, , 8F
符第二次唱著大家都不會唱的歌時,歌還說了意思像:哇!

12/29 21:32, , 9F
有什麼歌妳不會唱的呢!(聽著符唱歌一臉陶醉樣呢!)

12/31 15:46, , 10F
黃志偉很有風度!!對他印象加分ˊ

07/10 18:55, 5年前 , 11F
量!可能心想這女生怎麼 https://muxiv.com