[歌聞] 胡歌心境變老 欲演林依晨的爸

看板HuGe作者 (等,一個晴天)時間14年前 (2009/11/05 12:25), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
http://www.xin.sg/article.php?article=32996&category=82&st=dtl 一場車禍把中國一線小生胡歌心境變老?若有機會與昔日搭檔林依晨合演偶像劇,他竟覺 得自己適合演她的爸爸! 中國當紅小生胡歌為了宣傳即將在mio TV播出的古裝劇《仙劍奇俠傳3》,今天接受了新 動網的越洋電話專訪。 《仙劍奇俠傳》創下收視佳績和口碑,男主角胡歌再度接拍《仙劍奇俠傳3》,他透露, 感到格外激動和開心,“因為沒有《仙劍》,就沒有胡歌。” 圖一 不過,他笑言,當年拍《仙劍》時,還是學生,所以壓力很大,時常被導演罵,現在比較 能夠發揮點子,也能與導演作溝通。 最喜歡的武俠人物是令狐沖 記者問胡歌,入行數年,接演的多半是古裝劇,是否非常喜歡武俠世界,他回答:“武俠 世界是成年人的童話,江湖沒有純粹的壞人,那些反派大多只是癡迷練武,才會走火入魔 。” 他表示,自己最喜歡的武俠人物是《笑傲江湖》的令狐沖,不過,被問及是否想演繹這個 經典角色,他笑說:“拍太多遍了,還有人要看嗎?哈哈!” 圖二 不過,他笑言,當年拍《仙劍》時,還是學生,所以壓力很大,時常被導演罵,現在比較 能夠發揮點子,也能與導演作溝通。 最喜歡的武俠人物是令狐沖 記者問胡歌,入行數年,接演的多半是古裝劇,是否非常喜歡武俠世界,他回答:“武俠 世界是成年人的童話,江湖沒有純粹的壞人,那些反派大多只是癡迷練武,才會走火入魔 。” 他表示,自己最喜歡的武俠人物是《笑傲江湖》的令狐沖,不過,被問及是否想演繹這個 經典角色,他笑說:“拍太多遍了,還有人要看嗎?哈哈!” 圖三 至於會否想多演一些時裝劇,他很理性地分析:“很多事情都是慣性的,因為拍古裝戲有 了一些成績,人們就會繼續找你演,我當然也希望能夠嘗試不同的領域。” 而胡歌告訴記者,他最希望嘗試拍攝的題材其實是有關軍營的故事。 接拍偶像劇?胡歌:只是帥哥美女談情說愛,沒意思 如果接演時裝劇,會不會考慮擔任偶像劇的男主角呢?胡歌直言:“如果只是帥哥美女談 情說愛、唱歌跳舞,那沒意思。如果故事和人物性格有分量,我會拍。” 他也告訴記者,自己不常觀看臺灣偶像劇,有看的大部份是林依晨主演的偶像劇,“因為 跟她比較熟。” 圖四 至於會否想多演一些時裝劇,他很理性地分析:“很多事情都是慣性的,因為拍古裝戲有 了一些成績,人們就會繼續找你演,我當然也希望能夠嘗試不同的領域。” 而胡歌告訴記者,他最希望嘗試拍攝的題材其實是有關軍營的故事。 接拍偶像劇?胡歌:只是帥哥美女談情說愛,沒意思 如果接演時裝劇,會不會考慮擔任偶像劇的男主角呢?胡歌直言:“如果只是帥哥美女談 情說愛、唱歌跳舞,那沒意思。如果故事和人物性格有分量,我會拍。” 他也告訴記者,自己不常觀看臺灣偶像劇,有看的大部份是林依晨主演的偶像劇,“因為 跟她比較熟。” 圖五 雖然已經走出車禍的陰影,不過,現在坐在別人駕駛的車裡,他還是不禁會要求司機放慢 車速。車禍給他俊俏的臉孔留下不少疤痕,雖整過形,仍無法完全除去所有的傷疤。 胡歌倒是豁達地說:“以前,大家都叫我奶油小生,我本來就不喜歡這個稱號,其實我的 個性蠻陽剛的。現在,不錯啊,疤痕反而為我增添男人味!哈哈!” ----------------------------------------------------------------------------- 這是新加坡(?)一個電視台這幾天要播出仙劍三所做的越洋連線訪問喔 歌歌的回答還是一樣逗趣 哈~~ 不過可以先從演依晨哥哥開始嗎? 爸爸太亂入啦 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.193

11/05 15:28, , 1F
還是習慣看他們演情侶~~~超搭的~~~!!

11/05 17:47, , 2F
有幾段重複了 有一段重點沒貼到XD 就是說如果偶像劇女主角

11/05 17:48, , 3F
是依晨 他演不演 他才說:我得演她的爸 XD

11/05 17:55, , 4F
不過依晨的心境也很老成呀 他們乾脆一起演爸媽好了(誤)XDD

11/05 18:18, , 5F
哈哈~對阿~一起演爸媽~~!!

11/05 18:57, , 6F
那..........會有人要看小孩嗎..............

11/05 19:01, , 7F
小孩就變不是重點了 XDDD

11/05 21:39, , 8F
啥 原來我沒貼到 囧

11/05 23:20, , 9F
我倒是蠻想看歌演爸,依晨演女兒:PPP

11/05 23:23, , 10F
但是年紀明明一樣 這樣真的太為難了 XDDD

11/05 23:23, , 11F
也為難化妝師XDDDD

11/05 23:32, , 12F
哈哈XDDD這個靠他們兩演技就夠囉XDD實力派咩!!!!哈