[板友] Berthe

看板HuGe作者 (莫殁漠...)時間15年前 (2009/08/18 13:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
    板友名單   ╭┘ └   ▼     暱稱: 布丁        性別: 女生囉~     生日: 08/18     職業: 學生  ㊣  住所: 在淡水念書的台中人  古     喜愛胡歌的原因: 既認真 又堅強 還渾身充滿魅力               讓我噗通深陷 無法自拔至今 :Q  月    喜歡怎樣的胡歌: 喜歡最真摯的歌 :D 歌一切都如此令人動容               深情款款的雙眸、發人深省的文字、               動人繞樑的嗓音、認真投入的神情、               爽朗迷人的笑容、幽默親切的為人,         連 穠纖合度的手指 都引人目光,               名副其實的內外兼具啊!!   哥                 想對胡歌說的話: You raise me up! 極佩服你面對艱困時一路走來的勇氣,              別忘還有一群臺灣胡椒粉自始至終都支持著你 希望現在平安健康的你別再讓胡椒們心疼不捨 也期盼如獲重生的你能來台分享些許勇氣鼓勵               我們會默默地等著你來台的那一天...   欠   ㊣  想對本板說的話: 謝謝板主的用心經營!我愛胡歌板!                             從開板至今就一直默默潛水,本是為了怕深陷而跟自己約定: 論文未完前要克制!所以遲遲未自介,不過,事實證明我還是       深陷其中:每上PTT必看HuGe板!應該沒錯過任何一篇文章吧!? (謎之音:所以自介完明年就可以順利畢業了XDDD...) 近來一連串事情讓我忍不住浮上來,愛就要即時大聲說出來啊XD (話說歌車禍後,我也車禍休學了一年...他的勇氣讓我更愛他了) 加上最近熱播的歌晨版射鵰 燒得我有些快失去理智了~~ 歌的魅力真是...真是...(詞窮了...)

08/18 16:56, , 1F
噗通深陷 好可愛XDD 開版到現在耶 妳也真能忍 是功力深厚的

08/18 16:56, , 2F
前輩啊!!! (趴)

08/18 17:01, , 3F
推~我一樣每天必上HuGe板~論文ok~順利畢業~你也行的^^

08/18 18:42, , 4F
今天生日嗎? 生日快樂唷!! 一起支持胡歌>u<

08/18 19:46, , 5F
我也愛他愛到詞窮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

08/18 19:53, , 6F
太厲害了 生日快樂唷~ ^^

08/18 23:15, , 7F
果然是忍很久的自介!! 生日快樂!!!(撒花)~~!!!!

08/19 11:36, , 8F
其實也不是忍功深厚,只是不諳bbs罷了XDDDDDD

08/19 14:58, , 9F
終於看到你的自介了>///< 寫的好棒:D 祝你昨天生日快樂!!XD
※ 編輯: Berthe 來自: 118.232.1.20 (08/25 22:43)