[板友] chantelle

看板HuGe作者 (蚌精)時間15年前 (2009/07/10 16:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
    板友名單   ╭┘ └   ▼     暱稱: 蚌精(是仙劍一裡面一隻妖怪XDDDD)        性別:     生日: 1.22     職業: 米蟲學生  ㊣  住所: 住在台北的高雄人  古     喜愛胡歌的原因: 因為他的認真,還有陽光男孩的氣息~  月    喜歡怎樣的胡歌: 面貌上我喜歡車禍前的歌 (私以為車禍前比較帥~但他也不想啊....)   哥 喜歡的扮相:郭靖>楊六郎>龍陽太子      想對胡歌說的話: 歌歌加油~要成為內地一哥XDDD   欠   ㊣  想對本板說的話: 哈哈~潛水潛超級久的(雖然之前有PO過文....) 板主真的很用心經營台灣的胡椒粉大本營!!辛苦了~ 偷偷問有沒有板友想買歌或仙劍的東西 剛好家姊要回台可以幫帶^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.136

07/10 16:44, , 1F
是面熟的ID :DDD 歡迎填名單>Q< 噢噢噢 還有服務太甘心了^^

07/10 16:46, , 2F
XD~對阿現在才填^^|||

07/10 16:54, , 3F
推推推 我要買一個胡歌 運費到付 謝謝XDD (灑花)

07/10 17:07, , 4F
胡歌無價 非賣品!!!! (推眼鏡)

07/10 23:27, , 5F
噗哈哈哈哈XDDDDDDDDDDD可以買胡歌+1嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/10 23:28, , 6F
好啦認真的,可以拜託帶一套仙三的DVD嗎(台灣可以看的那種)

07/10 23:29, , 7F
費用要怎麼付?

07/10 23:32, , 8F
原po人真好><還有服務真的太甘心了!!!