[古月] 胡歌01/23古月留言

看板HuGe作者 (小羽)時間15年前 (2009/01/23 01:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
寫在入睡前…… 剛進家門就收到老開發來的消息,她說又更新博客了…… 靜雅同學追了我好多天,要我去韓國的“胡歌迷人”(這個名字寫出來有點不好意思,哈 哈)網站留言…… 其實已經很睏了,昨天是凌晨三點睡的,早上六點半就爬起來化妝了。錄節目之前在休息 室睡著了,醒過來的時候兩邊坐滿了記者,前面一排攝影記者,我趕緊摸摸嘴,還好,沒 有口水! 很失望地看完了我的老三屆照片,真想睡了,眼皮都搭在一塊兒了…… 刷了牙回到床上覺得還是應該來趟古月,最近博客更新得那麼勤快沒道理不來古月留個爪 印嘛! 今天在重慶錄製《射鵰》首輪上星的宣傳,我似乎還是處在景天時代,收也收不回來,直 到…… 節目臨近尾聲,主持人又提起了那場車禍,你們給我送上了祝福…… 在香港住院的時候,我拿著厚厚的三大本寫滿美好祝願的本子,我突然覺得,我從事的是 一份多麼美好的職業,為喜歡我的人演戲,為喜歡我的人唱歌,是多麼幸福的事情! 《她來聽我的演唱會》寫的是為一個人唱歌,希望有一天,我有一首歌,名字叫—— 《你們來聽我的演唱會》…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.155.169

01/23 01:36, , 1F
怎麼我才離開一下 小白就來發文了~ 只佔到第五頁 Q____Q

01/23 01:37, , 2F
他來聽我的演唱會張學友唱得很好聽啊~

01/23 01:37, , 3F
希望哪天我也可以去聽白的演唱會 >////////////<

01/23 15:41, , 4F
"胡歌迷人"讓我大笑XD 但是後面也太感人了吧 幹麻這樣T___T

01/23 15:45, , 5F
我們才要說 喜歡胡歌是一件多美好多幸福的事情 >/////<

01/23 21:11, , 6F
小白還記得要去韓國粉絲開的網站留言,啥時候也來這裡

01/23 21:12, , 7F
給咱們ptt胡椒鄉民留幾句話orz..幻想inginging....