[聊聊] 7-11也有在賣陸劇DVD耶

看板HuGe作者 (向前看)時間16年前 (2008/04/19 03:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
下了一個很爛的標題 但那也是發文的重點啦 XD 今天在學校7-11 本來都不太會有興趣看特賣影片那區的~ 因為我總覺得都是電影居多 但是不小心瞄到"仙劍奇俠傳"這幾個字....就馬上衝去拿起來一看 真的是有歌歌的那部耶 超開心馬上拿去結帳~  ̄︶ ̄ 而且才199耶..裡面有五片~全集34集 之前就有燒網路流傳的版本了 花少少錢可以擁有正版爽度還是很夠!! (雖然我知道網拍上有賣啦..可是我比較懶) 但是裡面是超簡陋版啦 = = 就只有三個白色光碟套裝五片DVD這樣 還好起碼每片光碟片上都有歌歌(四個主角)的彩色印刷 不然就真的有像到盜版了.. 好久沒有在這個板上PO文了 真懷念這個溫馨的板以及親切又熱心的板主~XD 沒辦法這一年實在太忙了 ~><~ 但我還是偶爾有在偷看板上文章啦.. 希望之後射鵰的播出成功可以讓板上更熱鬧呀!! -- 我好想要天外飛仙的DVD啊 希望哪天幸運也可以在7-11讓我買到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.228.123

04/19 10:12, , 1F
光南及各唱片行就有呀 價位大概在150~160左右 ^^

04/19 12:09, , 2F
想收藏天外飛仙+1

04/19 12:46, , 3F
在唱片有看到天外飛仙跟仙劍奇俠傳的dvd~1套大概199

04/19 12:47, , 4F
應該是壓縮版的...不過畫質看起來還ok

04/19 21:37, , 5F
真的很久沒看到你了>////< 謝謝大家還是這麼喜歡這裡:D

04/19 21:54, , 6F
我有買天外飛仙的.....也是199,畫質很好呢!是正片