討論串[問題]竹北 全人物理治療所
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者qscg222 (qscg222)時間7年前 (2016/08/01 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個禮拜一直覺得左腳膝蓋和腳踝很不舒服. 因為有運動習慣,. 不知道是運動傷害,還是平常姿勢不良. 因為痛起來有點像是慢性的,. 但前天運動完忽然很不舒服,. 剛剛蹲下去,左腿疼痛無力有點站不起來. 明天剛好有空,想請問大家. 如果沒預約,直接去全人物理治療所有機會直接看診嗎?. 因為想在他營業前
(還有37個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者juicy56 (9456)時間4年前 (2019/10/02 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下大家阿. 全人物理治療到底都是哪種類型的傷害在去的. 像我最近運動覺得膝蓋好像有扭到痛痛的. 想去看一下 打電話預約 最快約的一個多禮拜後. 還要白天請假才約的到 有夠夯的. 但預約時間還沒到 我的膝蓋就快好快好了. 那這樣是不是只有長期慢性的問題 預約全人才有用阿?. -----. Sen

推噓23(24推 1噓 40→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者juicy56 (9456)時間4年前 (2019/10/08 14:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完啦 來跟大家分享一下心得好了. 這次我的問題是腰痛和膝蓋痛,但兩個地方都是有過舊傷,最近可能因為打球又痛起來. 預約平日的下午一點,所以我也只能請假過去. 這次的費用是初診評估費400+治療費用800. 整整1200大洋真的是很貴,但還是抱著期待去看了. 一開始先填基本資料,輪到我後來到2樓的診
(還有822個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者happy1234557 (括約肌老師)時間4年前 (2019/10/08 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在新竹版po文也分享一下我在全人的經驗. 起源是去年出了車禍 好幾天不能走路的情況下去看了骨科. 醫生診斷完說是前十字韌帶二級撕裂傷 不用開刀但是一個月不能運動 之後再復健. 於是我過了一個月殘廢生活 發現傷勢沒有復原反而仍然感到疼痛. 為什麼沒有去骨科附設的復健是因為那間骨科上了年紀的病患比
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁