討論串[贈送] 自己家種的蔬果(已送出)
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kurahia (海邊飄來的倉日)時間8年前 (2015/08/23 14:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝捧場,已送出。. --. 大家好,我又來了. 夏天到了,. 作物生生不息地越長越多,. 爸媽又給我一堆秋葵、南瓜、冬瓜、香蕉,. 實在吃不完,有興趣者請站內信,. 科園社區內全家民治店面交。. 謝謝大家~. --. 青春,就是愛與體力的勝負!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kurahia (海邊飄來的倉日)時間8年前 (2015/12/02 11:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
已送出。. --. 贈送自家產的聖女番茄一包,大白菜、地瓜葉、秋葵、菜頭、蒲瓜。. 意者請站內信,科園社區全家民治店面交。一次取走者優先。. 謝謝。. --. 青春,就是愛與體力的勝負!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.34.105. 文章網址:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kurahia (海邊飄來的倉日)時間8年前 (2016/05/20 13:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
已送出。. --. 大家好,又到了生機盎然的蔬果產季,. 贈送自家產的小黃瓜一斤,綠辣椒一斤(可炒豆鼓小魚乾)、小番茄,. 還有 有機純芝麻粉、杏仁粉各一包。. 意者請站內信,科園社區全家民治店面交。一次取走者優先。. 謝謝。. --. 青春,就是愛與體力的勝負!!. --. 編輯: kurah

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kurahia (海邊飄來的倉日)時間8年前 (2016/05/31 14:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
已送出。. --. 大家好,又到了生機盎然的蔬果產季,. 贈送自家產的小黃瓜半斤,綠辣椒半斤(可炒豆鼓小魚乾)、小番茄. 意者請站內信,科園社區全家民治店面交。一次取走者優先。. 謝謝。. --. 青春,就是愛與體力的勝負!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kurahia (海邊飄來的倉日)時間8年前 (2016/06/16 14:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
已送出。. --. 大家好,又到了生機盎然的蔬果產季,. 贈送自家產的木瓜2顆,甜龍筍、生的糯米玉米數根、小番茄一斤. 意者請站內信,科園社區全家民治店面交。一次取走者優先。. 謝謝。. --. 青春,就是愛與體力的勝負!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
(還有30個字)