討論串[心情] 這是偽善??還是腦袋真的比較差??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sean3825 (悠閒)時間9年前 (2015/04/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起 大概10年前 我在台北的故事. 那時候台北捕狗大隊好像沒有現在這樣狂抓. 所以路邊還是有野貓野狗等等. 那是一個沒什麼亮光 又剛好路燈壞掉的夜晚. 我吃飽飯騎機車回家的時候. 有兩隻貓疑式互相玩耍追逐 從路邊汽車底下衝出來@@. 當下我只看到兩坨黑影衝出來. 龍頭一甩 閃過第一支 但第二
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Shrugg (淚眼問花花不語)時間9年前 (2015/04/16 13:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
除了有人養的狗會出現這種行為之外. 野狗也會出現這種行為. 要是有人養的狗你可以找狗主人理論. 那野狗怎麼辦?. 因為你想要懲戒這隻狗而衍生了所有後續的問題,甚至還得罪了當地人. 結果你還是認為狗有錯,還是主人有錯呢?. 但是如果是野狗呢? 你找誰討公道?. 與其追根究底,倒不如想想事後碰到這種事該
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者robinson (阿呆)時間9年前 (2015/04/16 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
照原PO邏輯. 是不是今天如果你在路上遇到有人不打方向燈任意左右轉. 或是做了一些會嚇到你的舉動(譬如馬路三寶). 你就要用同樣的理由"自認為可能危害到你生命安全". 然後把對方毆打一頓,即使歐打致死也沒關係嗎?. 你今天扮演的是上帝還是皇帝的角色?. 不管是動物的生命或是對方的生命都是由你作主?.
(還有26個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者LUB5566 (理由伯)時間9年前 (2015/04/16 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我常常聽我奶奶講. 路邊狗在吠,你也要跟他吠嗎?. 沒想到今天真的看到了lol. btw,我覺得被狗兇不是問題(我也很討厭). 難聽一點你要去跟狗計較也不是問題. 你要動私刑去虐狗有其他法條處理. 但光是這些舉動都能跟路邊人吵起來. 上版發個文被噓到XX. 氣到發站內信辱罵網友. 您真的不去看個醫生
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁