討論串[問題] 功文數學教室推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者miniyvonne (歪瞇)時間2年前 (2022/02/25 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
竹北的功文教室不少間,想請教不同教室是否師資上會有差異?或是有沒有比較推薦的分校?謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.171.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.164576633

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者kisswish (但願都好 . . . )時間2年前 (2022/02/25 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個我很有心得,雖然推文的都不推,但我是推薦的!. 先說竹北那邊我推薦喜來登後面的教室(因為老師比較年輕). 另外我小朋友是在關新公園附近的教室(因為老師比較年輕XD). 看到推文說會不管小孩對錯只求速度? 我小孩作業都被老師要求一定要100%訂正的,. 那邊老師常說沒訂正等於沒有寫,所以怎麼可能不
(還有773個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者CrystalCastl (CrystalWolf)時間2年前 (2022/02/25 21:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己小時候在功文學習過一段時間. 大約是從三歲左右一路上到小學三年級或四年級. 主要是在那邊補數學. 印象中在幼稚園就開始學習並且能夠掌握分數小數的計算,甚至有一些代數的概念和計算,. 基本上跟功文相關的回憶可以說是童年最痛苦的回憶,後來長大後一段時間也很怨我媽為什本,在後續卻出現了嚴重的問題,國
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者oolongchaaaa (鳥籠チャー)時間2年前 (2022/02/25 22:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我稍微看了一下各位版友的回覆,決定來發個文. 我在高雄念書時有去高雄的功文當助教到我畢業,大概兩年半. 我看到有版友回覆說很難想像3歲就送過去,我必須說是真的有. 但主要是畫線、認字、寫字,讓你練習拿筆寫字的手感. 再大一點就是真的開始練習加減乘除四則運算等等的. 主打「你早點學會這些,以後上學會比
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁