討論串[徵求] 悅夢床墊團購
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swingyork (swingyork)時間3年前 (2020/12/20 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近新家需要買床墊,看到悅夢團購5床以上每床9折優惠. 目前我這裡有3床唷!還缺2床~. 詳細團購資訊可以詳見官網. 我會提供姓名/電話/配送地址給悅夢. 彼此間不涉及金流,付款直接對悅夢唷!. 已成立定單但尚未出貨之悅夢客戶也可參加團購. 需要的請站內信我唷!收滿五床就停止收單唷~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peney (決定了!)時間3年前 (2020/12/23 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
悅夢床墊團購5床以上有9折。. 目前已經有4床, 想再徵至少一床,. 前幾天已經有一篇在徵, 但時間對不上所以另外徵求。. 詳細團購資訊詳見悅夢官網,. 僅提供姓名/電話/配送地址給悅夢,. 不涉及金流,付款直接對悅夢唷!. 已成立訂單但尚未出貨之悅夢客戶也可參加團購. 有需要的請站內信我. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suki0326 (Bear)時間3年前 (2020/12/30 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
年關將近且新家已整修完畢需要購買床墊,. 悅夢床墊團購5床以上有9折。. 目前我自己有1床, 想再徵至少4床,. 商品網址 https://www.dreambed.tw/. 詳細團購資訊詳見悅夢官網,. 本人僅提供姓名/電話/配送地址給悅夢,. 不涉及金流,付款直接對悅夢唷!. 已成立訂單但尚未出
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urcute (urcute)時間3年前 (2021/02/01 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子新居落成購入了2張悅夢的床,因為睡得還不錯需要再添購2張床給家人,. 目前悅夢團購5床以上每床9折優惠,目前我需再購2床,還缺3床喔~. 詳細團購資訊可以詳見官網. 我會提供姓名/電話/配送地址給悅夢. 彼此間不涉及金流,付款直接對悅夢唷!. 已成立定單但尚未出貨之悅夢客戶也可參加團購. 需要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urcute (urcute)時間3年前 (2021/02/09 23:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子新居落成購入了2張悅夢的床,因為睡得還不錯需要再添購2張床給家人,. 目前悅夢團購5床以上每床9折優惠,目前已徵到4床,只差一床就成團了!. 意者請站內信,請提供姓名/電話/配送地址. 之後悅夢會主動聯繫您!我不涉及金流,付款直接對悅夢唷!. 已成立定單但尚未出貨之悅夢客戶也可參加團購. 需要
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁