討論串[問題] 喜歡新竹的什麼呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 30→)留言77則,0人參與, 最新作者kestar時間10年前 (2014/05/12 13:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位午安. 請問大家喜歡新竹的什麼呢?. 我是高雄人,在南部生活了20幾個年頭,. 喜歡南部的陽光普照,喜歡從容的逛街步調,. 喜歡巷弄間仍買得到一碗10元的滷肉飯,. 當然,最重要的是,喜歡習慣多年的人、事、物,. 因為工作關係,來到了新竹,目前還在適應中,. 希望可以感受到這裡的優點,慢慢地接受
(還有58個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者s0900222時間10年前 (2014/05/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我在新竹出生,新竹成長. 你問我喜歡新竹的什麼?. 我會告訴你,我喜歡新竹的人情味. 外地來的老夫妻,像陌生人問路,他不吝嗇的告訴你,還可能熱心的帶你去目的地. 服務業,業務等等,熱心與親切感也很高,不會擺一張屎臉. 我也喜歡新竹的多元. 有純樸的客家人,努力的閩南人,以及老實又可愛的原住民. 擁有
(還有204個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者JAYA1202時間10年前 (2014/05/12 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久了.... 我不是新竹人~但也在新竹生活了10多年~. 新竹基本上就是被外地族群占領了大半.... 每個地方都有它的好壞啦! 我也很常台灣到處去玩阿^^. 很有趣的是 PTT鄉民最愛說新竹是美食沙漠 一開始我也這麼覺得. 其實主要是因為物價較高(和台北差不多). 然後雷店比例確實略高 如果又
(還有814個字)

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者whccpl時間10年前 (2014/05/12 22:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個新竹人. 對於從外來新竹 工作、學生. 我想說真的很委屈你們了,對你們很抱歉. 雖有不錯的就業環境、一流名校. 這裡不是個有趣的地方。. 即使如此我還是喜歡這個地方。. 我覺得新竹是個很方便的城市. 我住在 戽斗滷肉飯 旁 ,在錢櫃、棒球場附近. (戽斗滷肉飯 老闆的女兒很漂亮). 上班走西
(還有1879個字)

推噓21(21推 0噓 23→)留言44則,0人參與, 最新作者volfken時間10年前 (2014/05/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
新竹的物價的確是貴. 新竹的餐廳普遍來說並不算好吃 好吃的服務爛 服務好的卻難吃. 總而言之就是服務業的品質不好. 以上兩點都是事實. 所以如果基於以上兩點你要討厭新竹那也無可厚非. 但是你既然會來到新竹一定有你的理由. 或工作或求學 負面的情緒無法解決你的問題. 不如看深看廣一點 理解有助減少誤會
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁