討論串[問題] 新竹剪髮推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者Link0763時間10年前 (2014/04/30 15:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近想去剪個頭髮. 但不知道該去哪家剪比較好. 價位應該都差不多吧'. 洗加剪不要超過1000都還可以接受. 有可以推薦的嗎?. PO男要剪. 先謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.186.50. 文章網址: http://www.ptt.cc/b
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者star19871127 (KG+Celtics is Best)時間10年前 (2014/07/03 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問新竹版友推薦哪家理髮店 ,我新鮮人 ,待退 ,退伍後有很大的可能性會在新竹工作 ,想說退伍後工作前想剪個輕爽好看的髮型 ,想在新竹剪 ,預算三百以內 ,不要百元剪髮 ,麻煩推薦一下 ,謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓30(30推 0噓 8→)留言38則,0人參與, 最新作者k57303 (Fly_mouse)時間9年前 (2015/05/15 13:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛從台中搬回新竹不久. 想請問新竹的短髮大大都去哪邊剪髮呢. 洗加剪的價格是?. 有推薦的設計師嗎?. -----. Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited InFocus M320.. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有60個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者jack58 (有信心)時間8年前 (2016/02/11 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位,本宅魯因為最近想換設計師但是實在不知道新竹還有哪間理髮店是比較好的,請問各位有推薦的嗎?如果有推薦的設計師更好!主要是剪男生頭,如果是在東區的話更好!價位的話大概是鎖定在400以下(單純剪髮不含洗頭). 先謝謝了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁