討論串[揪團] 星巴克買一送一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者parker16 (愛將 150)時間6年前 (2017/09/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有買一送一卷. 想徵人一起使用. 地點 金山街口的門市. 品項 不限但想喝熱飲茶瓦那系列特大杯. 你可以挑你想喝的 種類. 時間 星期六 星期日早上八點. 可選一到兩天. 費用金額/2.0 無條件捨去到十位數 給我. 例子185 元 給我現金 90. 我用app 集點付款. 點完就分開行動 無負擔
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者parker16 (愛將 150)時間5年前 (2018/07/27 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
有買一送一卷. 想徵人一起使用. 地點 金山街口的門市. 品項 不限但想喝熱飲特大杯. 可以挑你想喝的 種類. 時間 星期六 星期日早上九點上下 可站內信約時間. 可選一到兩天. 費用金額/2.0 無條件捨去到十位數 給我. 例子185 元 給我現金 90. 我用app 集點付款. 點完就分開行動
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parker16 (愛將 150)時間5年前 (2018/08/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
有買一送一卷. 想徵人一起使用. 地點 金山街口的門市. 品項 不限但想喝熱飲特大杯. 可以挑你想喝的 種類. 時間 星期五 早上九點上下 可站內信約時間. 金額/2.0 無條件捨去到十位數 給我. 例子185 元 給我現金 90. 我用app 集點付款. 點完就分開行動 無負擔. -----. S

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者parker16 (愛將 150)時間5年前 (2018/09/09 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
有買一送一卷. 想徵人一起使用. 地點 金山街口的門市. 品項 不限但想喝熱飲特大杯. 可以挑你想喝的 種類. 時間 今天都可。可站內信約時間. 金額/2.0 無條件捨去到十位數 給我. 例子185 元 給我現金 90. 我用app 集點付款. 點完就分開行動 無負擔. -----. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁